Garena競舞台

會 員 登 入 

影像處理相關問題

英雄聯盟研發團隊會不斷在遊戲中增加新英雄以及更新影像處理技術,這些改變可能會導致某些顯示卡在遊戲更新之後遇到問題。

常見的影像處理問題包括

  • 選擇完英雄之後,在載入遊戲時崩潰,或是銀幕全黑 (黑屏)
  • 在遊戲進行時,遊戲中的地面全都變成黑色的
  • 在遊戲中縮放畫面遇到問題
  • 跳出 Bug Splat error
  • 遊戲進行到一半的時候崩潰,並顯示 d3dx9_39.dll 或 direct3d 相關的錯誤訊息

更新您的顯示卡驅動程式

在繼續往下閱讀之前,請先更新您的顯示卡驅動程式。依照我們的經驗,很多影像處理的問題只能藉由更新顯示卡的驅動程式解決。更新顯示卡驅動程式的教學請見:
http://service.garena.tw/customer/faq/answer.php?id=188

消除鋸齒( Anti-aliasing )設定會導致黑畫面

為了使英雄聯盟運作順暢,顯示卡消除鋸齒( Anti-aliasing )設定一定要關閉或設為自動偵測。假如消除鋸齒設定是開著的,您可能會遇到各種畫面顯示上的錯誤訊息。

顯示卡不支援 Pixel Shader 2.0

假如您的顯示卡是舊型號,或者顯示卡記憶體容量不超過 64MB,它可能無法支援 Pixel Shader 2.0。在這種情況下,您的顯示卡可能也沒辦法支援 Direct X9.0C,而使其低於進行遊戲所需的最低配備限制。這時候您可以更新您的顯示卡驅動程式,但如果在讀取畫面時持續出現錯誤訊息,可能就需要請您升級您的顯示卡了。請參閱:
http://service.garena.tw/customer/faq/answer.php?id=188


Copyright © Garena Online. Trademarks belong to their respective owners. All rights reserved.

服務條款|隱私條款