Garena競舞台

會 員 登 入 

防止頻繁的斷線

在遊戲的過程中,您的電腦會與我們的遊戲伺服器持續連線。如果您的電腦一段時間沒收到伺服器的訊息(約 15 - 30 秒),我們的伺服器會認為您的連線已經中斷。因此,維持電腦與伺服器之間的通訊是很重要的。連線停頓或長時間的延遲都會導致斷線。雖然有時遊戲會因為伺服器不穩定而斷線,但大部分的情況是網路連線出了問題。

網路連線問題常見的症狀:

  • 偶爾與聊天伺服器斷線,或可能發生錯誤,跳出「連線關閉」的訊息
  • 在遊戲中收到斷線或「連線逾時」的訊息
  • 「跳過統計畫面」後連線關閉

解決方法:

排除連線問題的最佳方法

斷線有兩個主要的原因。第一是連線不穩定,第二是連線延遲過高。解決的方法,首先是不要使用無線網路連線,然後關閉吃太多頻寬的程式。我們在【改善網路延遲】這篇文章中說明了改善連線品質的方法,請參考該文進行障礙排除。改進連線品質是解決斷線問題的最佳方法。

重新啟動您的數據機與路由器

數據機跟路由器就像電腦一樣,在長時間使用後反應會變慢。重新啟動它們,可以清空它們的記憶體與暫存檔,讓他們擁有最佳的效能。

文章標籤:英雄聯盟 LoLMstarDNF

相關文章

Copyright © Garena Online. Trademarks belong to their respective owners. All rights reserved.

服務條款|隱私條款