Garena競舞台

會 員 登 入 

將 Nvidia 顯示卡設定值還原為預設值

許多新型的顯卡都允許您變更顯示設定,而這些設定將會影響所有使用 Direct X 或 Open GL 的遊戲。這些顯卡設定有時會與遊戲設定衝突。有些電腦廠商、程式,或是技術人員會在您不知情的狀況下變更這些設定。

以【英雄聯盟】為例,環繞遮蔽、各相異性過濾、反鋸齒、Overlay 的設定都可能對英雄聯盟的幀數( FPS )或遊戲顯示穩定性造成負面影響。

如果您從未變更顯示設定,這些設定的預設選項通常是「由應用程式控制」,這表示遊戲程式可以將這些設定調整成最適合遊戲運行的數值,這樣一來就可以避免遊戲顯示上的問題。因此,如果您遇到遊戲顯示方面的問題,最安全的做法就是將顯示卡設定值還原成預設值。

如果您要將 Nvidia 顯示卡設定值還原為預設值,請參考以下步驟:

  1. 進入電腦的控制台。您可以透過 Windows 開始功能表進入控制台。(您也可以右鍵點擊您的桌面,並透過選單選擇)
  2. 打開「Nvidia 控制台」
  3. 在「3D 設定」下選擇「管理 3D 設定」
  4. 右上角會有「還原為預設值」,請點選它
  5. 跳出「您確定要還原為…」的對話框時按下「確認」鍵
  6. 點選視窗右下角的「套用」
  7. 點選「確認」,保存設定
文章標籤:英雄聯盟 LoLMstarDNF

相關文章

Copyright © Garena Online. Trademarks belong to their respective owners. All rights reserved.

服務條款|隱私條款