Garena競舞台

會 員 登 入 

錯誤訊息:NSIS error

錯誤訊息:

在安裝遊戲主程式的時候跳出「NSIS Error」的錯誤視窗,如下圖:

解決方式:

這個錯誤主要是由於下載不完全,或是硬碟空間不足所造成的,在少數情況下,記憶體損壞或是硬碟損壞也會造成這個錯誤。

確認硬碟空間足夠

請確認您下載安裝檔的硬碟有 10G 以上的空間,因遊戲不同可能有不同的硬碟空間需求。因為安裝檔下載完成之後,需要解壓縮再安裝,因此需要預留足夠的空間讓安裝檔順利解壓縮。

重新下載安裝檔

NSIS Error 可能是遊戲安裝檔下載不完全,或是遊戲安裝檔損毀造成的,重新下載遊戲安裝檔可以排除這個問題。

進階步驟:跳過安裝檔驗證,直接執行安裝檔

以下步驟可以讓您跳過安裝檔驗證,不論安裝檔完整與否都強制安裝遊戲。請注意:如果您的安裝檔不完整,即使強制安裝遊戲也會出現安裝失敗,或是在執行遊戲時崩潰。

  1. 開啟下載安裝檔的資料夾。如果您是透過下載器下載安裝檔,那下載安裝檔的資料夾會標示在下載器中,資料夾名稱會依您的設定而定,如下圖:
  2. 開啟命令提示字元 (cmd)
  3. 將安裝檔拖曳進命令提示字元的視窗內,如下圖
  4. 拖曳成功之後,命令提示字元的視窗內會出現以「.exe」結尾的指令,如下圖
  5. 在「.exe」之後按下空白鍵,並輸入「/NCRC」,如下圖
  6. 按下 Enter

相關文章

Copyright © Garena Online. Trademarks belong to their respective owners. All rights reserved.

服務條款|隱私條款