Garena競舞台

會 員 登 入 
NEWS

下載專區服務新增:取消帳號認證服務

2014-09-05
  親愛的Garena夥伴們: 【取消會員帳號認證服務】同意書已開放下載囉! 若您有取消信箱認證或是手機認證的需求,請先確認會員資料是否正確哦! 請點選 這裡 詳閱申請辦法。

完整資訊

帳號安全提升計畫:Garena 密碼鎖使用教學

2014-09-01
  親愛的Garena夥伴們:目前流亡黯道 PoE 已為廣大的流亡者們開發出專屬的驗證鎖服務囉! 還沒申請過的流亡者,若原認證手機號碼仍正常使用中,請立即前往開通,申請成功後就會在遊戲...

完整資訊

2014/08/01(五) 客服中心線上回報單暫停服務通知

2014-07-29
  親愛的Garena夥伴們: 感謝大家對客服中心的支持,為提升服務與伺服器品質,客服中心伺服器架構更改之作業。   暫停時間:2014年08月01日 (五) 早上九點 ~ 中午十二點 &...

完整資訊

more news
台灣區 服務時間
每日09:00~23:00
點我觀看更多訊息
more faq

Copyright © Garena Online. Trademarks belong to their respective owners. All rights reserved.

服務條款|隱私條款