帳號被盜期間有損失,怎麼辦?

若發現帳號有因被盜造成損失,請至客服中心下載【帳號被盜損失查詢】同意書申請查詢。

申請此服務前請先注意以下事項:

1. 此服務僅供查詢被盜損失使用,若遭盜用的帳號目前無法登入,請先查閱下方相關文章中的 密碼忘記了,該怎麼辦?帳號被盜了,該怎麼辦?

2. 申請的Garena帳號會員資料需完整且正確,若有更改資料需求,請先查閱下方相關文章中的 個人資料不小心填錯了,可以修改嗎?帳號不玩了,可以轉讓給別人嗎?

3. 為避免再次被盜,請務必完成信箱與手機認證、密碼變更

4. 帳號若因違反合約規範而遭停權或申請資料不全、不實者,Garena將不受理此申請。

若仍有相關疑問,請使用該帳號透過【線上回報單】來與我們聯繫。

 

同意書填寫與回傳方式:

同意書需要印出來親筆填寫所有欄位,填寫完畢後可以選擇以下方式回傳。

1.掃描檔案或拍照將圖檔E-MAIL至:accase.tw@garena.com

2.傳真資料至:(02)6636-7516,傳真時間:每週一至週日,早上9:00至晚上11:00。

3.掛號郵寄至:11072 台北市信義區菸廠路88號10樓,收件人請填寫【台灣競舞娛樂有限公司 客服部】。

同意書填寫注意事項:

1. 同意書第三頁務必附上清楚的簽名及蓋章(指印)。

2. 使用拍照方式時,圖檔文字內容必須清晰可見、勿裁切。

3. 一個帳號僅能受理一次申請,且不保證還原至被盜前的帳號狀態。

4. 此服務僅受理至填單前的帳號與遊戲資料查詢,因此請務必完成信箱與手機認證以及密碼變更。

5. 遊戲的損失查詢將依各遊戲實際狀況為主。

6. 帳號若因違反合約規範而遭停權或申請資料不全、不實者,Garena將不受理此申請。

文章編號:1024
瀏覽人數:102223