錯誤訊息:An unknown directX error has occurred. Please make sure ...

錯誤訊息

An unknown DirectX error has occurred. Please make sure your video card supports shader model 2.0 and that it is using drivers from the manufacture.

解決方式

一、更新您的顯示卡驅動程式

請參考下方相關文章的操作步驟。

二、更新DirectX

請參閱微軟的官方網站:
http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=35

三、關閉有使用Overlay的程式

如果您安裝的軟體會持續覆蓋在您的桌面或遊戲上方,且不管您執行甚麼程式,該軟體的使用者介面都會覆蓋在最上層,那這樣的軟體可能就使用了Overlay技術。關閉這些使用Overlay的程式可能有助於排解此錯誤。

如果上述方式都無法排解這個錯誤,那可能表示您的顯示卡過舊,無法達到執行遊戲所需的最低配備需求,請參考官網建議配備並與電腦工程師諮詢。

關於英雄聯盟影像處理相關的疑問,請參考下方相關文章的操作步驟。

文章編號:249
瀏覽人數:57537