遊戲時如何截圖?

按下鍵盤上的【PrtScr SysRq】按鍵後,請在電腦畫面左下角點選【開始】→【所有程式】→【附屬應用程式】→【小畫家】,開啟小畫家程式之後請同時按下【Ctrl+V】,將剛剛拍下的圖片儲存成 jpg 檔或 jpeg 檔即可。

小提醒:

1. 各遊戲有內建的截圖設定及預設的存取路徑,可嘗試點選鍵盤上的【PrtScr SysRq】或【Print Screen】按鍵,而後查看對話欄中顯示的截圖存取路徑。

2. 英雄聯盟為全畫面的時候,是無法使用【PrtScr SysRq】按鍵截圖的,全畫面的狀態可以使用【F12】截圖

圖片會存取在以下預設路徑:

【Garena 電腦版】C:\Garena\Games\32775\Game\Screenshots

※ 英雄聯盟 Screenshots 資料夾會不定期清空,若你要永久保存圖片資料,建議你完成截圖後將檔案移動到其他資料夾存放。

3.  流亡黯道需要在遊戲內按下 F8,圖片便會自動存取到以下預設路徑:C:\我的文件\My Games\Path of Exile\Screenshots

 

文章編號:512
瀏覽人數:117378