登入Garena電腦版顯示請求超時,請稍候再試

解決方法

1.有可能是防火牆/防毒軟體阻擋的關係導致,還請先確認您的防火牆與防毒軟體是否有將Garena電腦版列入黑名單或是隔離,並將Garena電腦版新增至防火牆/防毒軟體的例外清單,再嘗試關閉防火牆/防毒軟體後確認。

*以下為需加入例外清單的檔案:C:\\Program Files (x86)\\Garena\\Garena[檔案類型為應用程式]。

2.取消勾選PROXY指令
(1)在Windows搜尋列輸入Proxy,選擇設定Proxy伺服器 → LAN設定。
(2)取消勾選[自動偵測設定/使用自動組態指令碼/為您的LAN使用Proxy伺服器]這三個項目。

3.打開cmd指令後輸入【netsh winsock reset】,這個指令可以讓網路回復到過去的設定,可參閱下方的FAQ教學網頁,回覆網路設定後,請將電腦重開機再嘗試登入Garena電腦版。

*如何開啟命令提示字元 (cmd):https://service.garena.tw/faq/554

4.更改預設DNS伺服器,重整網路環境。

*如何更改預設DNS伺服器:https://service.garena.tw/faq/215

文章標籤: Garena
文章編號:783
瀏覽人數:110354