AVA 手機認證/實名認證相關疑問

為什麼我的帳號無法進行天梯對戰,也無法進入手機認證頻道?

AVA戰地之王在遊戲中按照有無進行認證區分為【免認證頻道】以及【認證頻道】兩個部分,若完成手機認證後即可進入手機認證頻道,但無法進入實名認證的天梯頻道;須要進一步完成【實名化認證】,才能進入天梯頻道進入遊戲。以下針對兩種認證方式進行簡單說明。

手機認證:

1. 一個手機號碼最多可認證綁定一組帳號,若手機號碼成為黑名單,不得再綁定任何帳號。

2. 經認證後永久有效,不須於登入遊戲再次輸入驗證碼。(若在登入遊戲時完成認證,則須要重新啟動遊戲,才能登入認證頻道)

3. 可隨時解除綁定手機。(但完成實名認證無法變更手機認證)

4. 完成手機認證後,才可以進行實名認證

5. 開放認證區域為台灣、香港、澳門電信手機號碼。

實名認證:

1. 須先完成手機認證,且年滿 15 歲才能進行實名認證。

2. 經實名認證後無法解除,且一組身份證只能進行一次實名認證,若因為違反遊戲規章遭到鎖定,該身份證就無法再次使用。

3. 實名認證須與Garena帳號「我的會員資料」裡的身份證相同,僅受理台港澳區的戰友申請。

4. 有台灣身分證的戰友可以透過輸入領換補發日期、地區、類別進行驗證,若無台灣身分證則可以透過上傳健保卡、當地的身份證件或護照的圖片或照片進行認證。

5. 認證作業時間約為三至七個工作天,可至認證頁確認狀態,而一個Garena帳號僅有三次申請機會(身份證與證件認證一併計算),若三次都失敗,該身份證字號與Garena帳號都無法再進行認證。

 

更多關於戰地之王認證的詳細資訊可以至相關頁面觀看:

手機、實名認證:http://otp.ava.garena.tw/avaauth/detail.html

操作說明:http://ava.garena.tw/news/newsdetail.php?news_id=759

 

 

文章編號:808
瀏覽人數:67050