ARAM 好手氣系統說明

在 ARAM 裡,「隨機選擇英雄」正是它最有趣的地方,但有時你真的會選到你超級不想玩(或不會玩)的特定英雄。於是乎,「好手氣」系統就這麼誕生啦!當您很不幸地選到一點也不想玩或不會玩的英雄時,不用再咬著牙上場被凌虐了,因為有了「好手氣」系統,您可以再次重新隨機選擇英雄!

當您進行完一場 ARAM 的遊戲後,無論是勝利或戰敗,都可以獲得「好手氣」點數。而「好手氣」點數的多寡將取決於您所擁有的英雄數目,擁有的英雄數目越多,獲得的「好手氣」點數也會越多。能累計的「好手氣」點數有限制的最大值,若擁有的點數夠多,可以在一次的英雄選擇中使用多次的「好手氣」來重新隨機選擇您的英雄。

此外,不用擔心辛辛苦苦累積的「好手氣」點數會因為跳離遊戲的人而白白浪費;若有人跳離遊戲,所有人若有用掉的「好手氣」點數都會歸還,除了跳離遊戲的那個人。

但若召喚師並非單排進行遊戲,而是與朋友組隊進行,在選角時提前跳離遊戲的是您一同組隊的夥伴,您的「好手氣」是不會歸還的,所以如果是與朋友組隊進行,在跳離前可能要先多做溝通,以避免浪費掉一次「好手氣」喔!

文章標籤: 英雄聯盟
文章編號:818
瀏覽人數:12980