大師系統

目前遊戲內共有七位不同的大師,分別為-護甲大師:哈庫、亡靈大師:卡塔莉娜、武器大師:瓦甘、刺殺大師:瓦里西、博學大師:艾爾雷恩、狩獵大師:托菈、製圖大師:札娜。

流亡者有機會在野外的地圖中遇到不同的大師,完成大師任務後便能提升「聲望值」與「友情點數」,聲望值可以讓大師升級,大師等級越高,販賣的物品與傢俱也隨之增加,另外也可以建造更大的藏身處。

大師等級達到 3 等或是更高等級的時候,就可以請大師幫你建造藏身處囉!當然大師的等級越高,可以建造越大的藏身處,藏身處的大小則會影響可邀請回家的大師數量。

Lv0. 藏身處(小):可邀請 2 位大師
Lv5. 藏身處(中):可邀請 3 位大師
Lv7. 藏身處(大):可邀請 4 位大師

流亡者可以邀請等級 2 的大師回到自己藏身處,被邀請回家的大師會提供他的工藝器具,流亡者可以將大師的工藝器具擺設在自己的藏身處。另外邀請回藏身處的大師會提供每日任務,藉由每日任務可以提升「聲望值」與「友情點數」,就不用辛辛苦苦在野外尋找大師囉!

文章標籤: 流亡黯道
文章編號:847
瀏覽人數:1349