競賽規則與玩法

流亡黯道競賽規則與玩法簡介

競賽是甚麼?
「競賽」是特殊的短期聯盟,這些競賽在時間上大不相同,從幾分鐘到幾小時的都有,某些甚至會持續好幾周或是一個月,競賽專門用來讓流亡者享受與眾多對手站在同一個起跑線一起比拚的樂趣,以及透過激烈的競爭來賺取點數以獲得最終的季賽獎勵。

競賽獎勵是什麼?
每一次的競賽獎勵都不相同,流亡者可以到官方館站查看所需點數及對應獎勵:https://web.poe.garena.tw/seasons

有哪些種類的競賽可以參加?
競賽的種類相當豐富,流亡者可於競賽開始前,在遊戲中確認本次競賽的附加屬性,或是於【競賽賽程表】查看。
流亡者也可以在賽程表中查到當場競賽的詳細獎勵資訊,讓自己有更明確的目標喔!

以下也介紹目前常出現的幾種競賽屬性:
●堅毅(Unwavering):怪物增加生命且無法被擊暈。
●加速(Turbo):怪物都擁有 60 % 更快的攻擊速度、施放速度與移動速度。
●單人(Solo):你不能與他人組隊。
●固定地圖(Fixed Seed):流亡者都會經過與他人同樣地形的地圖配置,且小地圖會自動全開。
●分裂(Fracturing):非傳奇怪物在死亡時會分裂成數個複製體。
●致命(Lethal):怪物都會造成 50 % 更多傷害。此傷害額外再增加 50% 火焰、冰冷和閃電傷害。
●多重投擲(Multiple Projectile):怪物在透過技能、攻擊發出投射物時會多出額外 4 個投射物。
●血祭(Blood Magic):流亡者如同具有祭血術一般,移除魔力並使用生命來作為替代施放花費。
●圖騰(Ancestral):除了城鎮以外的地區都會有許多的圖騰來為你的敵人提供各種增益效果,或甚至是想辦法殺死你。

當然這些競賽屬性也可能會疊加在一起同時出現,如:FBLAMT - 分裂(Fracturing)+血祭(Blood Magic)+致命(Lethal)+圖騰(Ancestral)+多重投擲(Multiple Projectile)+加速(Turbo)

如果有出現新的競賽屬性,或是新的競賽種類,也會再透過官網公告同步給各位流亡者。
不論競賽屬性為何,流亡者可以透過每一次的競賽更瞭解流亡黯道不同的遊戲屬性與玩法,同時也能轉取點數獲得豐厚的賽季獎勵喔!

文章標籤: 流亡黯道
文章編號:870
瀏覽人數:1268