聯盟合併規則與內容

短期的挑戰聯盟結束後,會將資料合併入對應的模式(標準或專家),合併模式請根據每次公告的內容為主,另外以下提供角色、倉庫頁、藏身處及大師等合併規則:

●合併之後,同一位大師將會以友好度最高的做為最後結果,且友情點數將會進行累加。
(舉例:流亡者阿軒在標準模式擁有一位等級 3 且友情點數 100 的製圖大師,並在狂怒聯盟中擁有一位等級 6 且友情點數 200 的製圖大師,那麼在合併後他會在標準模式擁有一位等級 6 的製圖大師及 300 點友情點數。)

●藏身處內擁有最多裝飾物的將會留下,其餘裝飾物將會回歸到藏身處儲物箱內。
(若是你無法確定哪一個藏身處內所擁有的裝飾物最多,建議流亡者建造新的全空藏身處來替代掉不想留下的藏身處,或是手動打掃你的藏身處。)

 ●放置於工藝器具內的物品將會保留在原位。

 ●各聯盟中的倉庫頁也會隨之轉移到對應模式,物品將會被放在對應模式下的「只可取出倉庫頁」。這些只可取出的倉庫頁將會持續存在,直到流亡者將其中的物品全數取出後才會消失。

文章標籤: 流亡黯道
文章編號:872
瀏覽人數:1705