錯誤訊息:IOEnter App SetupBeforeLogin Error!

錯誤訊息
在準備進入遊戲大廳的時候出現錯誤訊息「App SetupBeforeLogin Error!」,有可能是防火牆/防毒軟體阻擋,程式之間的衝突、主程式不完整等原因,若帳號本身處於停權懲處狀態,也會於登入時出現此錯誤訊息。

解決方式

1. 請參考官網停權名單,確認帳號目前是否處於懲處狀況。停權名單請參考:http://lostsaga.garena.tw/service/ban-list

2. 將王牌對決程式新增至電腦中的防毒軟體與防火牆允許清單。

3. 執行乾淨的重開機,排除其他程式妨礙遊戲執行的問題,操作方法請參考下方相關文章。

4. 重新安裝王牌對決
如果上述的方式都不能解決您的問題,更新不完全或更新失敗在某些狀況下也會導致這個錯誤訊息,請直接 完整重新安裝 王牌對決主程式,操作方法請參考下方相關文章。

文章標籤: 王牌對決
文章編號:897
瀏覽人數:1639