啟動王牌對決出現錯誤訊息,而無法正常開啟遊戲

Q:錯誤編號:104
A:可能於遊戲維護期間或網路無法連線。

Q:錯誤編號:202
A:檔案大小被變更或遊戲更新沒有正常完成,請完整移除遊戲主程式後重新下載安裝。(若重新安裝仍無法排除,請將電腦進行完整的掃毒看看)

Q:錯誤編號:206
A:遊戲檔案下載失敗,請完整移除遊戲主程式後重新下載安裝。(若重新安裝仍無法排除,請將電腦進行完整的掃毒看看)
 
Q:錯誤編號:207
A:電腦剩餘的硬碟空間不足,請確認保留足夠的硬碟空間來進行遊戲安裝更新。

Q:錯誤編號:210、319
A:網路不穩定所導致,請檢查確認網路連線是否正常,避免使用無線網路進行遊戲,並關閉任何分享器,關閉數據機 3~5 分鐘後,再重新登入遊戲。

Q:錯誤編號:221
A:下載的檔案在複製到其他資料夾時發生錯誤,請確認該遊戲檔案是否正在使用中,建議關閉所有遊戲檔案後,再重新進行更新

Q:錯誤編號:224、225、226
A:因更新伺服器忙碌或是網路連線異常,造成更新檔案不完全,請稍後或檢查網路連線狀況後重新進行更新,若仍無法排除,則嘗試下載手動安裝檔,若皆無法排除請完整移除遊戲主程式後重新下載安裝。

Q:錯誤編號:301
A:DirectX 發生錯誤或無法安裝,需重新安裝 DirectX 至最新版本。

Q:錯誤編號:302
A:進行的電腦所安裝的 DirectX 版本過舊,請安裝最新 DirectX 版本,並確認顯示卡驅動程式是否為最新版本

Q:錯誤編號:303、304
A:請確認防火牆與防毒軟體是否阻擋 lostsaga.exe 執行。

Q:錯誤編號:311
A:檢查 DirectX 是否更新至最新版本後,確定 Direct 3D 加速設定。(dxdiag -> 開啟 DirectX 診斷工具 -> 顯示頁面 -> 點選 Direct3D 加速[停用] ->重新按[使用]按鍵 -> 關閉診斷工具 ->重新執行遊戲)
 <<此設定適用於 XP 作業系統,Windows7 沒有此按鈕。 >>

Q:錯誤編號:326
A:遊戲檔案更新不完全,請重新更新遊戲或是下載手動更新檔,如無法排除,請完整移除遊戲主程式後重新下載安裝。

Q:錯誤編號:328
A:nProtect 有不正常的情形,可先將 GameGuard 資料夾刪除,執行遊戲重新更新 GameGuard,若無法排除則嘗試完整移除遊戲主程式後重新下載安裝。

文章標籤: 王牌對決
文章編號:898
瀏覽人數:4501