VIP CLUB 常見 Q&A

VIP CLUB

菁英會員等級介紹

VIP:3000點以上

RVIP:10000點以上

VVIP:30000點以上
 

等級計算方式

依照本月份起,前面三個月累積的紀錄總和計算
例如:11 月等級計算期間為 8/1 ~ 10/31,12 月等級計算期間為 9/1 ~ 11/30
假設 3 個月份總和 12000 點達成!即11月可以領取 RVIP 的相關獎勵
 

點數計算方式

來源項目 獲得點數
消費星幣金額 星幣1元=1點
進行遊戲場次 進行1場=1點
登入遊戲時間 10分鐘=1點
創立角色期間 1個月=10點
情侶等級 1級=20點
加入家族 加入家族=100點

※ 情侶與家族無法透過不斷締結、加入來重複取得點數,系統僅於每月最後一日的資料庫紀錄做一次統計結算

※ 每月獎勵依照活動網頁釋出的資訊為主
 

【常見問答】

Q1:什麼時候可以兌換當月份的獎勵?

每月第一次維護日,於維護完畢的公告中釋出 VIP 獎勵資訊後,即可登入 VIP 活動網頁登入領取對應的 VIP 獎勵。

Q2:為什麼我還沒收取到獎勵?

狀況一:身上持有的兌換券數量已達上限50張,所以無法順利收取到,請刪除過多或是過期的兌換券,並等候 24 小時。若 24 小時候仍未收到,請與線上小幫手或是透過線上回報單進行回報詢問。

狀況二:若於伺服器開機前就從兌獎中心領出,有可能會造成系統異常,而無法順利獲取獎勵。請於每次發佈維護完成已開機的公告後,再進行獎勵領取的動作。

Q3:VIP是怎麼計算的?我明明有___點了,為什麼不能領取?

可參考網頁上的[等級計算說明], VIP 是以三個月的點數累積狀況來進行判定,也可以參考活動網頁上的當月等級和下個月的預估等級。

而網頁上的橫條及現有點數資訊,是針對下個月的預估等級來顯示的喔!

文章標籤: Mstar
文章編號:967
瀏覽人數:41900