G博士每日補給

G博士每日補給

※ 平均每兩週會更新每日補給的活動內容與獎勵項目,請留意官網的活動公告資訊喔!

領獎方式

於活動網頁於點選「簽到」並確認後,於 30 分鐘內由系統自動派發至遊戲角色禮物箱內

活動方式

1. 活動期間內,每日「單次」登入遊戲滿 30分鐘,即可獲得 1 個「簽到章」,簽到章可用來簽到兌換活動獎勵,每日最多只能獲得 1 個簽到章。
2. 若滿足當日單次登入滿 30 分鐘的條件,於登出遊戲的 30 分鐘後,系統會自動在活動頁面上增加 1 個簽到章數量。
3. 登入遊戲時間的計算方式:「單次登入至登出為止」所累計的時間,因此每日請務必有「登入、登出遊戲」的動作,系統才會完成登入時間計算。
4. 活動獎勵兌換方式為逐格兌換,從累計簽到 1 天開始,由左至右,由上至下簽到兌換。

【注意事項】

1. 每日定義為每天的 00:00~23:59
2. 活動期間內,每個帳號每日「單次」登入遊戲至登出遊戲須達 30分鐘,不得中斷或跨日,實際登入登出之計算紀錄依據《王牌對決》伺服器、資料庫之數據為準,須達活動條件才能簽到章,每個帳號每日限獲得乙個簽到章,活動獎勵兌換方式為逐格兌換。
3. 若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩,導致斷線、連接失敗等問題,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。

【常見問答】

Q:為什麼我拿不到簽到章?

若是當日單次登入遊戲未滿 30 分鐘,則無法獲取簽到章。

文章標籤: 王牌對決
文章編號:976
瀏覽人數:1683