FAQ
刪除角色

刪除角色

若想要將已創立的角色刪除,可以在角色選擇介面中使用「刪除角色」功能,使用該功能後對應的角色就會進行凍結,7天後方可進行刪除。

1. 先點選想要刪除的角色,再點選介面左下角的「刪除角色」。

2. 點選刪除後,該角色會進行凍結,並於7天後可進行刪除,該角色於選單內會顯示「等待刪除」。另外,等待刪除狀態中的角色,是無法進入遊戲的。

  

3. 若不想將該角色刪除,可選擇角色後再次點選左下角「取消刪除角色」,即可取消刪除。

 

4. 待點選刪除角色後7天,需再次點選左下角的「刪除角色」,來進行刪除。

5. 點選刪除角色後,會出現最終確認視窗,瀏覽完訊息後需將欄位內的文字自行修改為「立即刪除角色」,點選確認後就能順利將角色刪除。