FAQ
聖誕海克斯寶箱使用與合成說明

聖誕慶典活動時間為 2016/12/15 ~ 2017/1/10 15:59 ,這次新增了不同的限定寶箱與戰利品,我們準備了一些召喚師可能碰到的常見問題,你或許可以先在這裡找到你要的答案!


聖誕慶典限定寶箱

冬季寶箱(售價 38 聯盟幣,搭配一個海克斯科技鑰匙的組合包為 60 聯盟幣)
一般的海克斯科技寶箱,額外包含一顆霜降糖果。

聖誕寶箱(售價 90 聯盟幣,無須使用海克斯科技鑰匙開啟)
每天 16:00 ~ 隔天 15:59 會開放一個新的主題系列聖誕寶箱,裡面包含一個當日系列造型碎片與 3 顆霜降糖果。
每個系列主題在活動期間至少會開放 2 次,但是召喚師每天最多只能購買 6 個聖誕寶箱。聖誕寶箱取得普羅王珍藏寶箱斷片的機率為兩倍。
每個寶箱只會包含一個特定主題造型碎片(像是火焰主題系列造型或機器人主題系列造型)。你可以每天登入確認當天開放的主題是什麼唷!

傳承寶箱(售價 90 聯盟幣,無須使用海克斯科技鑰匙開啟)
只能在週末期間取得,裡面包含一個限定造型碎片與一顆霜降糖果。

普羅王珍藏寶箱(只能藉由合成取得,無須使用海克斯科技鑰匙開啟)
聖誕慶典期間,透過冬季及聖誕寶箱蒐集普羅王珍藏寶箱斷片。蒐集 3 個斷片可以兌換一個普羅王珍藏寶箱,裡面包含一個永久造型!

太多的寶箱與合成材料讓召喚師措手不及,你可以到官網公告中觀看 2016 聖誕慶典寶箱合成說明 的影片,並查看聖誕寶箱的每日主題內容。


什麼是霜降糖果?

霜降糖果是可以用來合成限時聖誕頭像的材料。每個頭像合成所需的霜降糖果都不同:

歡樂企鵝 頭像 - 6 顆霜降糖果
薑餅人 頭像 - 12 顆霜降糖果
劣質禮品 阿姆姆 頭像(內含限時表情) - 24 顆霜降糖果
吃貨普羅(內含限時表情) - 36 顆霜降糖果

你可以在冬季寶箱跟聖誕寶箱中獲得霜降糖果。或是你也可以在周末進行聖誕合成時,利用 200 權力點來購買(每周末限兩次)。

表情與霜降糖果會在 2017/01/17(二)15:59 過期。


還有其他限定頭像嗎?怎麼取得?

霜降河蟹(召喚師頭像)
聖誕慶典期間,如果有贈送好友禮物,送禮人將可以獲得這份額外附贈的禮物。
頭像會在 2017/1/24 15:59 派發到你的帳號內。

聖誕鈴鐺(召喚師頭像)搭配期間限定表情!
購買 10 個冬季寶箱後額外附贈的禮物

你也可以到 2016聖誕慶典 的活動頁面,裡面生動的圖文說明或影片介紹,仔細瞧瞧頭像們的可愛面貌!