FAQ
AVA 槍枝 SKIN 變換系統

AVA 槍枝 SKIN 變換系統簡介

只要持有該槍枝,即可使用紅色票券或Euro購買該槍枝 SKIN 進行更換,而更換 SKIN 不影響槍枝原有的數值。

販售方式:

以各槍枝實際顯示金額為主。

變換步驟:

1. 可變換 SKIN 的槍枝將有特殊外框,點擊後即可選擇其他槍枝 SKIN 進行變更外型。

2. 點擊變更外型後,即可選擇更換 SKIN 的購買方式。

3. 變更後槍枝名稱會出現兩個名字,白色表示本體(性能),紫色表示外觀(SKIN),外型變更後原本的槍枝還是會存在。

4. 已套用外型的槍枝,若按下解除按鈕或選擇套用其他外型,原本購買的槍枝SKIN將會消失,若要重新使用則需再次購買。

5. 若套用了天數槍作為外觀,套用後的紫色字體顯示名稱,不會顯示天數槍原本天數,而是顯示套用時選擇的期效,無論套用時選擇期效長短,只要被套用的天數槍期限到期,就會解除外觀。


舉例來說:身上有一把永久的【M4A1 Graffitit 塗鴉高手】跟 7 天型的【M4A1 銀翼殺手】,選擇【M4A1 Graffitit 塗鴉高手】為本體套用 7 天型的【M4A1 銀翼殺手】作為外觀,在變更外型時選擇【永久】,套用後的紫色字體就會顯示【M4A1 銀翼殺手(永久)】,若變更外型時選擇【30 天】,套用後的紫色字體就會顯示【M4A1 銀翼殺手(29天)】。


不管變更外型時選擇的時間長短,當 7 天型的【M4A1 銀翼殺手】期限結束,外觀就會自動解除。

6. 若本體道具為天數槍,套用外觀後會繼續顯示本體道具的期限倒數。

常見問題

Q:為什麼我透過活動取得一把天數槍,套了永久外型之後,現在又變回原本的外型了?

A:無論本體或外型槍枝,若套用了有期限的道具,當該道具期限截止了,就會解除外型變更,還請戰友們特別留意唷!

Q:套用外型之後,被拿去套外型的槍枝還可以使用嗎?

A:可以!