FAQ
天梯相關資訊

1. 因應 2017 年度的版本內容調整,同步韓版統一時間開始賽季,新賽季的時間將改為兩個月結算一次(原本為三個月為一個賽季 ),首月 1 號 10:00 ~ 第二個月 25 號 10:00 為基準 ( 剩餘 26~31 號停賽,進行積分統計與獎勵派發),將根據賽季結算資料發送個人、戰隊對應獎勵道具;若有任何變更將以官網公告為主。

2. 個人獎勵包含前一百名獎勵以及RP 獎勵
  (1.)前一百名獎勵:爆破、戰車任務中,排行前 100 名的戰友可領取該區獎勵,分為爆破任務以及戰車任務。(若戰車、爆破任務均獲得第一,均可獲得對應獎勵)
  (2.)RP 獎勵:賽季結算時,RP 達到的對應分數將可領取對應獎勵(60天)。
  (3.)局數累計獎勵:累積參加局數中,達到一定局數時可領取對應獎勵 (其中累積達 50 局的戰友,也可領取 10 局、20 局的獎勵,其餘局數以此類推)

3. 戰隊獎項包含戰隊隊長獎勵以及戰隊隊徽
  (1.)(爆破/戰車)任務前3名的戰隊隊長,將可獲得對應獎勵。
  (2.)(爆破/戰車)任務前30名的戰隊成員,次賽季中皆可使用專屬隊徽(90天)。選取時間採統一開放制,並由每隊隊長做選取(時間以官網公告為主),如本季獲獎戰隊想保留隊徽,可不選擇新的隊徽,系統將自動保留上一季選定隊徽。

注意事項:
1. 賽季結束前15天內轉移或退出戰隊的戰友,將無法獲得排行獎勵。
2. 個人全新賽季初始RP,會以新賽季開始前最終RP,經過全服總分加權調整後,作為新賽季初始RP。