FAQ
個人小屋?情侶小屋?結婚小屋?花園小屋?

只要完成重要通告【與長官珍妮的初次見面】,即可獲得個人小屋。

小屋為個人可自行佈置的小空間,不僅可以自由裝潢小屋內的擺設,更可以開始遊玩花園小屋系統。

配合情侶系統,當情侶等級提升至4等以上後,更可以到交誼廳中的情侶商店購買專屬的情侶商品,以及新的情侶小屋喔!

若與情侶的感情穩定發展並決定於遊戲中訂下終身,當情侶完成婚禮後,就會搬家到新婚小屋開始新的夫妻生活。

更多的個人小屋 / 情侶小屋介紹請參考:http://mstar.garena.tw/revolution/gameinfo/gameinfo_3.php

更多的花園小屋介紹請參考:http://mstar.garena.tw/revolution/gameinfo/gameinfo_7.php

更多的結婚小屋介紹請參考:http://mstar.garena.tw/revolution/gameinfo/gameinfo_6.php