FAQ
帳號安全宣導 三重防護有保障

俗話說,「三重認證做得好,帳號安全沒煩惱。」, Garena《新瑪奇英雄傳》為了保護各位英雄的帳號安全,正式推出三重防護認證,包含「信箱認證」、「手機兩步驟驗證」以及「二次密碼」,而凡是完成此項驗證的英雄,在遊戲正式公測後,每日更可以獲得隨機虛寶好禮乙個唷。

 

信箱驗證
STEP 1. 進入【Garena 帳戶認證中心】登入帳號以及密碼,並輸入欲認證之電子信箱。
*一組電子信箱只能認證一組Garena帳號

 

STEP 2. 系統將寄送認證郵件至你所輸入的信箱中,請前往信箱收取信件,並點擊認證網址。

STEP 3. 回到【Garena 帳戶認證中心】頁面點擊「下一步」


STEP 4. 頁面中會顯示此帳號所認證的電子信箱,信箱認證操作就算完成囉!

  

兩步驟驗證

請注意:若您先前曾申請過 Garena 兩步驟驗證(包含會員中心及其他遊戲),請先至【帳戶設定】確認先前綁定的號碼是否仍可使用。若後續手機遺失或換號需至【客服中心】填寫線上回報單,分類:會員帳號→更改會員資料→取消手機認證,並請於回報單中提供【欲取消認證的Garena帳號】及證件資料。

STEP 1. 進入【帳戶設定】登入帳號以及密碼,並點擊「行動通訊」後方的「新增」。

STEP 2. 選擇你的手機門號所屬國家、電話號碼並按下「傳送驗證碼」,請等待三分鐘,你會收到一組驗證碼,請將驗證碼填入驗證欄位並按下「驗證」,完成後請點擊「下一頁」。

STEP 3. 完成手機綁定後,回到【帳戶設定】頁面,點擊「兩步驟驗證」後方的「開啟」,頁面跳轉後,請點擊「開啟兩步驟驗證」、「繼續」。

STEP 4. 進入最後一項步驟,請點擊「支援遊戲兩步驟驗證」後面的「開啟」。

STEP 5. 頁面跳轉後,請點擊「確認」以傳送驗證碼至你的手機,稍微等待數分鐘,你將會收到一組驗證碼,請將驗證碼填入驗證欄位並按下「驗證」,兩步驟驗證操作就完成囉!

凡是完成此項驗證的英雄,在遊戲正式公測後,每日更可以獲得隨機虛寶好禮乙個。

*帳號須處於綁定手機認證的狀態下,且當日有登入遊戲,並於當日 23:59 前登出,則隔日 08 : 00 後能於兌獎中心領取隨機好禮,中途若取消驗證狀態或當日未登入遊戲,則無法獲取任何獎勵。



智慧型手機兩步驟驗證 APP 密碼鎖
建議有智慧型手機的英雄們繼續完成下面的步驟,開啟「智慧型手機兩步驟驗證 APP 密碼鎖」,登入遊戲時更快更方便唷!
 

STEP 1. 請點擊「密碼鎖」的「新增」,並選擇您的手機系統。輸入手機收到的驗證碼,並點擊「驗證」(重新傳送驗證碼請等待三分鐘以上,避免系統大量傳送造成錯誤),成功後即可進入「密碼鎖」設定畫面。

STEP 2. 接下來以「iOs」為例,介紹兩步驟驗證的設定。請先至「iOs AppStore」或是「Google Play」搜尋「Garena 密碼鎖」下載並安裝手機應用程式。

STEP 3. 下載完成後請開啟「Garena 密碼鎖」鎖並點選「開始」。按下「掃描條碼」後,把手機相機對準電腦螢幕上的 QR Code。

  

STEP 4. 點擊「Garena 密碼鎖」右上角的「確定」,就可以在手機畫面上看到驗證碼了。

  

STEP 5. 回到「密碼鎖」設定,輸入手機 APP 「Garena 密碼鎖」的即時驗證碼,按下「完成」,就算是完成操作囉!


 

二次密碼

STEP 1. 第一次進入遊戲時,系統會出現提示訊息,要求設定「二次密碼」。

STEP 2. 「二次密碼」與 Garena 帳號密碼不同,因此請設定另一組使用於選擇角色時的「二次密碼」。密碼須設定 6 碼。

STEP 3. 設定完成後,日後選擇角色前都必須次輸入「二次密碼」,正確無誤才能進入遊戲暢玩喔!