FAQ
遊戲主程式開放下載與安裝教學

遊戲主程式開放下載與安裝教學

 

 

各位親愛的英雄

 

明天 (8/20) 「菁英刪檔封測」將正式展開,相信多數英雄已經完成封測序號開通,並迫不及待想要趕快參與封測了,為了讓英雄們能夠第一時間登入庫漢,還請參照以下的下載安裝教學,趕緊做好參戰準備喔。

主程式下載

Garena《新瑪奇英雄傳》主程式下載頁面:點我前往

 

本次釋出的遊戲主程式為「菁英刪檔封測」版本,建議欲等候「公測」版本的英雄們,待相關消息釋出後再行下載,以避免造成程式異常。有任何下載安裝上的疑問,歡迎前往【客服中心】回報。

 

若在安裝完畢後出現「安裝微軟VC庫失敗!...」的訊息,請參考【FAQ 文章】進行排除,若仍有異常,請聯繫客服中心小幫手。

主程式下載及安裝教學

STEP 1. 至官網【下載專區】點擊「下載器下載」,或透過競時通,點擊「安裝新瑪奇英雄傳」後選擇「安裝」。

STEP 2.  下載「下載器」後,選擇主程式存放路徑,並點擊「開始」。

STEP 3.  開啟遊戲主程式,並依照安裝流程點擊「下一步」。

STEP 4.  選擇安裝路徑,並開始安裝。每台電腦安裝時間,依電腦配備不同而有所差異,平均約需 5~10 分鐘進行安裝。

註:若已安裝過「Garena 競時通」,安裝程式將會自動將《新瑪奇英雄傳》主程式安裝路徑設定於「Garena 競時通」的對應目錄下,請勿更改安裝路徑,避免無法順利啟動遊戲。

STEP 5.  完成安裝。