FAQ
新瑪奇英雄傳若忘記二次密碼怎麼辦?

新瑪奇英雄傳在第一次進入遊戲時,系統會要求設定一組二次密碼,往後登入遊戲時都必須輸入此密碼。
※注意:為了保護帳號安全,請牢記並妥善保管二次密碼,切勿提供给他人,避免遭到盜用。

在申請取回密碼之前,夥伴請先確認 Garena 帳號的會員資料是否已經填寫完整,以下分為兩種狀況說明:

已經完整填寫正確會員資料之 Garena 帳號 

步驟一、準備好身分證明文件(請提供身分證,若未滿20歲未持有身分證者,可提供健保卡代替)

將Garena 帳號持有人的身分證明文件正面以"拍照"或"掃描"轉換成彩色正本圖片並存入電腦。

※若使用"拍照"的方式,請注意證件照片需拍攝清晰,以方便小幫手辨識

步驟二、使用【欲申請重置二次密碼的帳號】登入客服中心,透過線上小幫手或回報單提供證件圖片。

選擇《會員帳號》分類的線上小幫手,並登入欲申請「二次密碼」取回之會員帳號,將證件圖片提交給會員帳號小幫手為您處理。

※ 若資料正確且完整者,小幫手將會在 30 分鐘內盡快為您重置「二次密碼」,若資料不正確者,請依照下方所述流程將您的帳號資料修正後,方可進行「二次密碼」重置服務。 

※ 小幫手服務時間為:09:00-23:00,若在服務時間以外,請透過線上回報單提供資料,分類選擇:會員帳號→忘記密碼→重置新瑪英二次密碼,並依照回報單內容提供完整資料。


會員資料不正確之 Garena 帳號

請透過小幫手或線上回報單提供真實個人資料及帳號遊戲資訊,我們核對資料後就會協助夥伴申請對應的服務類別囉!

回報單分類請選擇:其他服務申請→帳號資料手動驗證服務。
 

我有填寫回報單了,什麼時候會有回應?

夥伴可至客服中心的回報紀錄查詢處理進度,由於回報單是依照進單順序依序處理,核對資料上會需要一些時間,還請夥伴耐心等候。