FAQ
如何上傳賽事結果

英雄聯盟 5v5 正規賽及中路單挑 回報流程

步驟1.
雙方隊伍對戰結束後,請勝方隊長登入Garena手機版,進入英雄聯盟分類後,點選最下方的小幫手功能。

步驟2. 
確認對戰記錄中雙方選手的名單是否相符,開始時間是否與約戰時間相符,核對無誤後拉至最下方,可查看戰績代碼,請隊長記錄下該串代碼。遊戲記錄與戰績代碼通常會在遊戲結束後15分鐘內更新。

步驟3.
請隊長登入約戰系統。

步驟4.
輸入戰績代碼。

步驟5.
如戰績代碼延遲出現或在上傳戰績代碼後,前台賽程表並沒有自動更新,請您至【客服中心】-選擇【電競賽事】填寫線上回報單與客服聯繫,並提供比賽進行的時間、與對手完整的結算畫面截圖,以便賽事人員確認晉級資料。

※ 請參賽的召喚師特別注意,雙方必須確定於約戰的時間到之後,再開始比賽,否則系統將無法獲取資料,會顯示雙方無進行比賽。並請記得需將【開房畫面】、【結算畫面】截圖留存,以保障隊伍參賽的權益。

中路單挑大賽回報流程

步驟1.
比賽開始前於遊戲內開啟遊戲選項 → 介面 → 記分板 → 顯示召喚師名稱。

步驟2.
達成勝利條件後,按 TAB 顯示記分板,及按下 F12,截圖存證。

(摧毀對方中路外塔)

(吃兵達到 100 )

(先擊殺對手 1 次)

※截圖需包含獲勝條件及雙方召喚師 ID

截圖檔案可以在遊戲安裝位置子資料夾中的"Screenshots"中找到。若不清楚遊戲安裝位置時,可以在 GPC 左下角確認。

步驟3.
回到約戰系統,選擇勝利方。

步驟4.
勝方選擇勝利隊伍後至【客服中心】-選擇【電競賽事】填寫線上回報單與客服回報,記得提供比賽進行的時間以及賽事勝利截圖,以便賽事人員確認晉級資料。

以上為 Garena  官方賽事回報流程,請召喚師務必把握報名時間,前往報名頁面報名,並且再次確認約戰時間,以免錯過比賽,造成自己與他人之不便。