FAQ
如何註冊Garena帳號?

註冊流程將會依據系統安全機制而有所更動,若有異動,請依據最新的系統設定為準。

 

(一)若透過 網頁註冊  請依據以下指示說明操作:

請先進入 註冊 畫面。(您也可以自行點選帳號登入的"註冊新帳號")

1. 請先填入你欲申請的帳號(用戶名)、密碼、電子信箱,系統將會自動檢查帳號及電子信箱是否有重覆,若有出現紅字請重新設定,須為顯示為綠色勾選提示方得通過系統檢測。國籍務必確實選擇。

2. 務必詳閱 服務條款停權管理規章 和 隱私政策,並勾選我同意條款,方得完成請注意:如申請人未滿20歲,必須由法定代理人或監護人代表完整檢閱和同意使用條款。

3. 按下【立刻註冊】即完成Garena帳號申請,系統會自動導向[感謝您註冊Garena帳號]的畫面顯示,請依據網頁說明至帳戶中心完成:綁定身分證字號、電子信箱認證、手機認證。

  通過認證的帳號除了享有完整服務內容,也能確保會員帳戶使用安全。

綁定身分證字號 請至帳戶中心輸入真實姓名與身分證字號

通過綁定身分證字號可確保申請人擁有帳號持有權與申請完整的Garena會員服務,真實的會員資料也是參與各式活動、領獎、比賽的基本條件之一。


電子信箱認證 驗證流程請參閱此篇說明

忘記密碼時,透過電子信箱收取重置密碼信,自行重置新密碼,無需透過線上申請或同意書。每個電子信箱只能綁定一組Garena帳號。


綁定手機號碼 手機驗證流程請參閱此篇說明

每隻手機號碼最多可綁定三組Garena帳號(包含手機號碼註冊)

同時提供智慧型手機的應用程式密碼鎖,以代替系統發送的簡訊驗證碼,避免因手機訊號或簡訊阻擋問題影響到帳號使用。

忘記密碼或修改密碼時,須透過簡訊或APP收取驗證碼以重設密碼,可防止密碼被惡意竄改。或是登入遊戲(目前支援的遊戲為流亡黯道及新瑪奇英雄傳),必須先輸入驗證碼方得登入遊戲,強烈建議開啟此功能以提升帳戶安全

請留意,為了保護帳號安全,避免不當操作,系統設定於手機綁定後30天內不可自行更換認證號碼,還請務必使用自己持有的手機號碼進行認證。

 

 

(二)若使用【手機號碼】註冊 請依據以下指示說明操作:

智慧型手機須先下載安裝 Garena 程式,開啟 Garena 手機版,選擇註冊,輸入手機電話,系統會自動檢測確認該手機門號過往是否註冊資料。

透過手機號碼完成註冊後,系統會自動綁定手機驗證。登入方式以手機號碼及設定的密碼登入即可。

另外,以手機號碼完成註冊帳號 可至 Garena 手機版 → 【個人】→ 【設定】設定帳號名稱ㄧ次(若未更改,則會是系統預設) 。

(若是手機認證已達三個帳號,即無法使用手機號碼註冊,每隻手機號碼最多可綁定三組Garena帳號(包含手機號碼註冊。)

 

 

【Facebook帳號登入】僅連動Garena帳號,非註冊,請依據以下指示說明操作:

智慧型手機須先下載安裝 Garena 程式,開啟 Garena 手機版,選擇Facebook帳號登入時,系統會連接Facebook程式的帳號,須進行身分繼續確認,系統會再次要求連結Garena帳號。

你可選擇 現有的Garena帳號進行連動 或 註冊ㄧ個新的Garena帳號連動 (註冊新帳號,請參閱上述一、二點的說明),須完成連動程序,才可以登入使用 Facebook帳號登入 Garena 手機版。

(Facebook帳號為快速登入方式僅就連動Garena帳號,Facebook帳號註冊及認證流程請依據Facebook網站為準。)