FAQ
如何開啟或更改手機認證?

※請留意,為了保護帳號安全,避免不當操作,系統設定於手機綁定後30天內不可自行更換認證號碼,還請務必使用自己持有的手機號碼進行認證。
 

請先連結至手機認證頁面。(您也可以自行至客服中心首頁,點選"帳戶中心"進行認證。)

若原本已經綁定手機號碼,需先輸入原手機收到的驗證碼,並於下個畫面輸入新的認證手機號碼。

輸入欲認證的手機號碼後,並點擊【取得驗證碼】,輸入手機簡訊的驗證碼送出後即完成認證。系統將預設開啟您的手機兩步驟驗證功能。

您可再度回到帳號設定內檢查驗證狀態,同時也建議您點選上方的「安全」分頁,於畫面左側可設定Garena手機驗證器服務,設定完成後可透過APP自動提供驗證碼給您,無須等待手機簡訊。

若原手機號碼已無法使用,夥伴可至帳號安全認證中心申請取消認證服務,請參考相關文章【原本的手機號碼已經停用了,要怎麼更換新號碼?】


智慧型手機兩步驟驗證 APP 密碼鎖
建議有智慧型手機的夥伴繼續完成下面的步驟,開啟「智慧型手機兩步驟驗證 APP 密碼鎖」,登入遊戲時更快更方便唷!
 

STEP 1. 點擊「Garena 手機驗證器服務」的「設定」,先透過手機簡訊取得驗證碼後,按下確認。

STEP 2. 接下來以「iOS」為例,介紹兩步驟驗證的設定。請先至「iOs AppStore」或是「Google Play」搜尋「Garena 密碼鎖」下載並安裝手機應用程式。

STEP 3. 下載完成後請開啟「Garena 密碼鎖」鎖並點選「開始」。按下「掃描條碼」後,把手機相機對準電腦螢幕上的 QR Code。

  

STEP 4. 就可以在手機畫面上看到驗證碼

STEP 5. 回到「手機驗證器」設定,輸入手機 APP 「Garena 密碼鎖」的即時驗證碼,按下「完成」,就完成操作囉!