FAQ
《流亡黯道》檢舉注意事項

遊戲內的檢舉系統

‧流亡黯道已內建遊戲內的回報系統,系統將會自動記錄檢舉內容與對話,並於審核後給予相對應的禁言/停權處分。

‧舉報方式請於遊戲中對著欲舉報對象按下滑鼠右鍵 ,於選項中點選「回報」,並選擇舉報類型後送出,即可完成舉報。

‧詳細舉報方式可參閱:《線民回報教學》

 

遊戲內如何拍照?

‧流亡黯道遊戲內拍照方式為「F8」按鍵。

‧圖片儲存預設路徑為:C:\Users\(您的使用者名稱)\Documents\My Games\Path of Exile\Screenshots。

 

附件檔案有什麼需求?

‧附件檔案須提供完整、清晰的遊戲視窗畫面進行佐證,若有遮蔽、圈選、裁切、塗改、模糊無法辨識等,將無法受理此次的檢舉哦!

‧若被檢舉人欲索取違規圖片,客服中心會協助將圖片內非為被檢舉人的資訊皆進行遮蔽,以保護檢舉人的權益與安全,還請放心。

 

注意事項

‧請留意,如回報資料有故意造假、刻意陷害他人,或提供錯誤資訊造成其他會員權益遭受損失...等行為,本公司將終止其會員之使用權。