FAQ
《王牌對決》檢舉注意事項

我要舉報有人使用Bug/外掛

如何舉報?

‧若主人公們發現有任何疑似使用Bug或是外掛之行為,可透過錄影方式進行舉報。

‧請於回報單內填寫「檢舉對象」、「發生的日期與時間」、「狀況說明」、「影片異常的秒數區間,例如 00:30~01:30」。


錄影方式

‧遊戲內錄影方式為「Scroll Lock」按鍵,儲存位址預設為:桌面的「王牌對決 螢幕鏡頭」資料夾。

‧詳細影片設定、拍攝與上傳方式可參閱公告:《王牌糾察隊 – 舉報教學》


注意事項

‧在拍攝影片時須注意以下重點:
 1. 角色名稱務必拍攝清楚。
 2. 拍攝約 1-2 分鐘的影片。

 

我要舉報其他違規行為

如何舉報?

‧主人公可於相對應類別的回報單中提供,欲舉報的【角色暱稱】、【發生時間】、【狀況描述】,並提供相關佐證附件檔案。

 

遊戲內如何拍照?

‧遊戲內拍照方式為「Print Screen」按鍵,儲存位址預設為:桌面的「王牌對決 螢幕鏡頭」資料夾。

 

附件檔案有什麼需求?

‧附件檔案須提供完整、清晰的遊戲視窗畫面進行佐證,若有遮蔽、圈選、裁切、塗改、模糊無法辨識等,將無法受理此次的檢舉哦!

‧若被檢舉人欲索取違規圖片,客服中心會協助將圖片內非為被檢舉人的資訊皆進行遮蔽,以保護檢舉人的權益與安全,還請放心。


注意事項

‧請留意,如回報資料有故意造假、刻意陷害他人,或提供錯誤資訊造成其他會員權益遭受損失...等行為,本公司將終止其會員之使用權。