相關條款
返回最上頁


系統服務合約
請仔細閱讀以下內容後,再確認您同意申請帳號,以保障您的權益,如果您有任何疑問,請立即向我們詢問。
歡迎您加入成為Garena的會員。
本合約載明使用Garena會員系統服務時,應有的權利、義務及所適用的條件與條款等資料,同時記載本公司應負之責任。為保障您的權益,請在註冊成為本公司會員前,詳閱本合約所有內容。
請您務必詳細閱讀並經三日以上審閱,以保障您的權益。一旦您勾選同意鍵後,即視為您已閱讀並同意遵守,所有合約條款之會員規範(包括:會員系統服務合約、停權管理規章、儲值與使用規範、客服中心內容、公告事項、會員服務申請規範、會員服務申請說明、個人資料暨隱私權保護政策等),以及本合約其後如有任何增刪修改。您於勾選同意鍵時,亦表示願遵守相關法律規定,且相關法律規定如有改時,亦同。另外提醒您,此處之規定隨時可能會變更,敬請定期查詢Garena客服中心之公告。如您不同意以下使用者註冊條款,請您立即停止使用本服務。
如您為無行為能力人(如未滿七歲之未成年人),應由其法定代理人為之;若為限制行為能力人(滿七歲但未滿二十歲),應於您的法定代理人或監護人閱讀、了解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。另外提醒您,此處之規定隨時可能會變更,敬請定期查詢Garena客服中心之公告。
本契約條款未記載主管機關公告應記載事項者,視為已記載。記載主管機關公告不得記載事項者,視為無記載。
------------------------------------------------
一、認知與接受條款
------------------------------------------------
您了解您於Garena註冊成為會員後,可使用Garena會員服務。當您使用Garena服務時即表示您同意接受Garena會員規範及所有注意事項之約束,並須遵守當地之法律規定。
立約人雙方當事人及其基本資料:
1. Garena台灣競舞娛樂有限公司(以下簡稱「甲方」)係指利用網路提供線上服務之人,代表人:
劉佳衢,聯絡電話:(02)7735-2000、客服電子郵件service.tw@garena.com,網址:http://www.garena.tw,地址:臺北市信義區菸廠路88號10樓,統一編號:25108719。
2. 茲因Garena會員服務提供事宜,會員系統服務使用者(以下簡稱「乙方」),請於甲方所提供之註冊頁面填寫個人資料。
上述甲方與乙方訂立本服務提供合約(以下稱「本合約」)雙方合意訂定條款如下:
■名詞定義■
以下名詞定義適用於本合約與會員規範(包括會員系統服務合約、停權管理規章、儲值與使用規範、客服中心內容、公告事項、會員服務申請規範、會員服務申請說明、個人資料暨隱私權保護政策等)中:
1. 遊戲網站:係指由甲方為提供乙方登入或遊戲服務所建置之網站。
2. Garena:係指甲方於遊戲網站內標示為「Garena」所含會員服務或線上遊戲之統稱。
3. Garena id:係指乙方登入Garena服務時輸入之特定帳號。
4. Garena uid:係指乙方於甲方註冊並認證成功後,乙方所持有之唯一會員數字序號。
5. 儲值:係指乙方利用甲方所提供之付費方式,向甲方購買限定使用於Garena中「貝殼幣」之行為,若將「貝殼幣」移轉為各遊戲內部之其他點數(點數之名稱依甲方於儲值中心及各遊戲官網公告為準)即為已消費之行為。
6. 貝殼幣:係指乙方利用甲方所提供之付費方式所換取作為支付甲方服務對價之點數名稱。
7. 線上遊戲:係指乙方以其設備透過網路傳輸的方式,於Garena內始得操作、進行之電腦遊戲軟體。
8. 外掛程式:除甲方提供之線上遊戲程式、服務程式與乙方電腦設備之作業系統程式、輔助作業系統運作之相關程式、連接網際網路所需之必要程式外,非甲方所提供或影響甲方線上遊戲程式、服務程式運作或影響封包傳輸之程式。(包括但不限於以下:按鍵精靈/連點程式/自動練功/開圖程式/輔助程式等。)
9. 管理員:擔任維護遊戲進行之順暢、公平與提供遊戲操作問題解答或其他會員服務相關事項之人員。
10.封包傳輸:資料在網路上傳輸時,需分割為數個區塊,每一個封包內含部份傳輸資料與表頭資料、封包型態、送件者與收件者的位址等資料。
封包首先會傳送到閘道電腦,閘道閱讀目的位址後,將封包傳送到鄰近閘道,如此反覆進行,直到一閘道認得封包所屬的電腦,將該封包直接送達目的位址。
11.遊戲數據:乙方於Garena與其他使用者競技下之成果(包括但不限於積分、虛擬貨幣與其他)。
12.下載相關軟體:係指由網路下載遊戲套件、服務程式之行為。
13.遊戲暱稱:係指乙方於Garena提供之線上遊戲中自行設定的角色名稱,不得任意更改。
14.永久停權:係指甲方永久禁止乙方使用Garena會員服務,並代表雙方已無條件終止合約。
15.必要成本:係指甲方為履行本合約之特定服務而已支出之成本,或已給付予第三人之費用。
16.扣除必要成本:係指扣除依最新比值轉換新台幣後的未使用貝殼幣總額30%之計算方式。
17.禁言處分:係指甲方於一定時間中暫停乙方於Garena遊戲內、服務程式內輸入文字顯示之權利。
18.遊戲歷程:係指乙方進行線上遊戲時,甲方系統可得提供之電磁記錄。
19.遊戲相關管理規範:係指由甲方訂立,專供為規定Garena提供之線上遊戲進行方式、會員行為等相關條款。
20.遊戲套件:係指具備主、副程式,且能完整執行線上遊戲、服務程式所有功能之軟體。
21.會員系統服務合約:係指包括但不限於會員系統服務合約、停權管理規章、儲值與使用規範、客服中心內容、公告事項、會員服務申請規範、個人資料暨隱私權保護政策等。
22.暫停遊戲權限處分:係指甲方以包括但不限於限制登入Garena、限制進入某遊戲房間、限制進入某遊戲頻道、扣除一定幅度之遊戲數據、扣除虛擬物品、刪除角色等方式,暫時禁止乙方使用Garena會員服務之行為。
23.程式漏洞(BUG):非甲方設計遊戲程式時所預見或規劃之遊戲呈現方式、操作模式或所表現之遊戲結果。
24.聊聊:係指由甲方為提供乙方之語音溝通、群組互動、聊天室功能之套件。
25.公共頻道:係指經甲方核准認定後之聊聊公開聊天室。
26.禁頻處分:係指於一定時間中暫停乙方進入Garena聊聊特定之公共頻道權利。
■條款內容■
1.乙方了解按下「我同意」之按鍵,即表示乙方已詳細審閱本合約所有條款達三日以上,並同意遵守所有合約條款之會員規範(包括:會員系統服務合約、停權管理規章、儲值與使用規範、客服中心內容、公告事項、個別服務申請規範、個人資料暨隱私權保護政策等),接受本合約任何之增刪修改,並願遵守相關法律規定。
2. 遊戲服務之申請,若乙方為無行為能力人(如未滿七歲之未成年人),應由其法定代理人為之;若為限制行為能力人(滿七歲但未滿二十歲),應於您的法定代理人或監護人閱讀、了解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。
3. 以下視為本合約之一部分,與本合約具有相同之效力:
a.甲方有關服務之公告、活動規定。
b.費率表、遊戲相關管理規範、客服中心內容、公告事項、個別服務申請規範等。
c.甲方有關本服務之廣告或宣傳內容。
4. 為促進兒童及少年身心健全發展,並保障其相關權益,甲方應於各產品包裝及各遊戲官網標明遊戲分級標誌及適用年齡層,乙方了解按下「我同意」之按鍵,即表示乙方已符合相關法令對使用本級別之服務的年齡要求。
5. 乙方於合約審閱期過後初次註冊帳號,進入顯示本合約條款之網頁,並按下「我同意」之按鍵後,即推定乙方同意本合約條款之所有規定。
------------------------------------------------
二、服務範圍
------------------------------------------------
Garena服務範圍係由甲方提供網路伺服器,供乙方透過網際網路連線登入進行本服務。此不包括乙方向網際網路接取服務業者申請接取網際網路之服務,乙方必須自行配備上網所需之各項電腦設備,以及負擔接上網際網路之費用及電話費用。
------------------------------------------------
三、會員責任與義務
------------------------------------------------
■真實登錄義務■
1. 若乙方同意並需要使用甲方服務的所有細項,必須經過甲方制定之系統認證,否則甲方無須提供完整的服務內容。
2. 乙方於註冊時須提供完整詳實且符合真實之個人資料,且乙方所登錄資料事後有變更時,應隨時於線上更新或利用會員服務申請變更之。若乙方故意登載不實之個人資料即構成違約事由,甲方得無條件永久停止其會員帳號使用權,且無須負擔任何損害賠償責任。如因乙方虛偽登載導致甲方損失,甲方得索取損害賠償及懲罰性違約金,同時乙方應自負相關民刑事責任(包括但不限於刑法偽變造文書、詐欺、妨礙電磁紀錄等相關罪章)。
3. 如乙方提供之個人資料有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,或有任何其他誤導之嫌,於乙方提供真實資料或更新資料前,甲方保留隨時暫停乙方使用各項服務之權利(包含但不限於暫停乙方遊戲進行及遊戲歷程查詢之服務)。
■服務使用之責任與義務■
1. 乙方不得利用本會員服務進行任何商業行為,如濫發廣告郵件、宣傳性商業網站等。
2. 除了遵守本服務條款外,乙方同意遵守網際網路國際使用慣例與禮節之相關規定。
3. 乙方不得利用本服務傳送、發表涉及辱罵、毀謗、不雅、淫穢、攻擊性之文章或圖片。
4. 乙方同意必須充分尊重智慧財產權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權或其他權利之文字、圖片或任何形式之檔案。
■帳號保管義務■
1. 乙方了解開始使用本會員服務,其Garena id帳號所有權仍屬甲方所有,乙方僅得依本服務條款之約定使用,不得出租、出借、移轉或讓與給其他之第三人使用。
2. 乙方應妥善保管帳號與密碼,不得將該組帳號、密碼轉讓、交付、揭露或出借予第三人。因未遵守保管義務而產生之相關民刑事糾紛,須由乙方自行負擔法律責任;就乙方因未將帳號及密碼妥善保管,而導致權益受損或衍生損失,均由乙方自行承受,甲方無法亦不予負責。
3. 若乙方發現帳號或密碼遭人非法使用,或有任何異常破壞使用安全之情形,應立即通知甲方。惟若因乙方保管疏忽,導致帳號、密碼遭他人非法使用時,甲方毋庸負責處理。
4. 乙方應定期妥善的管理帳號,並定期更改密碼的設定,且勿隨意下載非法軟體,以避免駭客入侵。因前開事由產生包括但不限於被盜帳號等損失,由乙方自行承擔,甲方無法亦不予負責。
■資料保密原則■
1. 為維護乙方自身權益,乙方同意不將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借或轉讓第三人使用。若有違反,乙方應自行負擔因此所生之相關風險與損失。
2. 乙方註冊成功自訂密碼後,得於甲方之服務網頁上進行變更。甲方不得主動詢問乙方之密碼。
3. 對於乙方所登錄或留存之個人資料,乙方同意將個人資料提供於本公司,若有與關係企業異業合作時,甲方應依個人資料保護法第8條規定踐行告知消費者之義務,就已知的第三方企業應先清楚告知乙方,甲方於進行行銷服務時,應提供乙方行使首次行銷拒絕權之機制。除下列情況外,甲方在未獲得乙方同意以前,不對外揭露乙方之姓名、聯絡電話、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。
a.基於法律之規定。
b.受司法機關或其他有權機關之要求。
c.在緊急情況下為維護其他乙方或第三人之人身安全。
4. 甲方不會向任何人士或公司提供乙方的個人資料。但在以下的情況下,甲方會向其他人士或公司提供乙方的個人資料:
需要與甲方之合作夥伴、為甲方執行工作的承包商或供應商,以及其他共用乙方的資料,方能夠提供乙方所要求的產品或服務者。
■會員儲值責任限制■
1. 貝殼幣為使用甲方限定付費項目時之對價點數名稱,乙方了解當貝殼幣移轉為遊戲內部之其他點數後,依照本合約第一項名詞解釋第5點,視為已消費,故無法任意取消、更改、退費或轉入其他帳號中。
2. 若乙方有取消、更改、退費之需求,需使用甲方提供之會員服務方式申請變更或終止合約。
3. 若乙方使用虛偽不正之方式進行儲值,甲方保留隨時終止乙方會員資格及使用本服務之權利,並將追究相關法律責任。
■特別約定事項■
1. 雙方如基於特定事項另行簽訂文件,包括但不限於:協議書、和解契約等(以下簡稱「補充條款」)時,補充條款視為本合約內容之補充,如本合約中部分條款與補充條款相衝突時,補充條款中之約定事項優先本合約適用,補充條款未約定者,適用本合約之相關約定。
2. 乙方同意與甲方洽商、締結補充條款時,知悉甲方之未公開之營業資訊、營業秘密、機密資訊、活動規劃、商業決策、相關契約內容(包括但不限於補充條款約定事項)等所有資訊及洽商與締結補充條款之過程,均屬應祕密之範疇,未經甲方書面同意,不得直接或間接揭露予任何第三人,或協助第三人取得前述資訊。
3. 若乙方有違反本條約定之行為,應賠償甲方所付出的相對應成本或損失,包括但不限於訴訟費用、律師費、處理此事件之行政成本等,並支付甲方新台幣拾萬元整之懲罰性違約金。
------------------------------------------------
四、服務之暫停或中斷
------------------------------------------------
1. 乙方應了解並同意,本服務可能會出現中斷、故障、硬體損毀、連線不通或駭客入侵等現象。此現象會造成會員使用不便、資料喪失、遭第三人篡改,或其他衍生的經濟損失,均由乙方自行負擔,為此建議乙方宜自行採取防護措施。
2. 於下列情形發生時,甲方有權停止或中斷提供服務。
a.系統設備進行例行性或必要性的維護。
b.甲方伺服器的電子通信服務發生狀況或進行維護,導致無法通訊。
c.發生突發性之軟硬體設備與電子通信設備故障。
d.由於天災等不可抗拒的因素,導致甲方系統無法進行。
e.其他不可歸責於甲方所造成服務停止或中斷。
3. 甲方依本合約之規定負有於提供本服務時,維護其自身電腦系統,符合當時科技或專業水準可合理期待之安全性之責任,如有系統或電磁紀錄遭破壞或異常,應採合理的措施後儘速回復。甲方違反前二項規定,致生乙方損害時,應依乙方之受損害情形,負損害賠償責任,但甲方能證明已盡相當之注意義務者,得依情節減輕其賠償責任。
4. 甲方電腦系統發生上述第3點所稱情況時,於完成修復並正常運作之前,若有付費使用功能,甲方不得向乙方收取費用。
------------------------------------------------
五、服務之合約終止與變更
------------------------------------------------
1. 乙方得隨時向甲方終止本合約,合約終止時,甲方於扣除必要成本後,應於三十日內以現金、信用卡、匯票或掛號寄發支票方式退還乙方所購買但未消費之貝殼幣,惟已消費之貝殼幣無法退回。
2. 乙方得於開始遊戲後七日內,以電子郵件或書面告知甲方解除本契約,乙方無需說明理由及負擔任何費用。乙方得就未使用之儲值向甲方請求退費。為避免帳號惡意註冊之情事,乙方同意甲方保有拒絕曾申請契約服務終止之身分證字號進行註冊之權力。
3. 乙方若有下列任一情形時,甲方以書面或電子郵件通知乙方後,有權立即終止本契約。
a.以甲方或類似甲方名稱使用本服務者。
b.使用中文、英文及數字以外之字元或甲方不允許或不雅文字作為註冊之名稱。
c.冒用他人名義申請甲方服務之帳號。
d.利用任何系統或工具對甲方遊戲網站或本服務程式之惡意攻擊或破壞者。
e.乙方有違反現行法律之行為,或經司法機關查獲任何不法之行為,其他違背法律、命令之行為。
f.乙方在遊戲中發表、張貼或傳播任何關於誹謗、攻擊、猥褻、脅迫、騷擾、中傷、粗俗、侵害他人隱私、侵犯他人權 利或道德上令人不快的文字、圖片、聲音、影片或其他形式的內容,經甲方認定屬情節重大者。
g.乙方透過其他通路儲值,而後拒付款項或如涉及詐欺等違法行為,有任何造成甲方或第三人實質財務損失之情事。
h.違反遊戲管理規範或其他本合約內容之任一規定,經甲方認定屬情節重大者。
i.乙方創立多重帳號或利用帳號複製遊戲貨幣、貝殼幣或者是洗道具,經甲方認定屬實者。
j.乙方於遊戲網站或透過本服務進行、揭露、公開以有價物品或金錢與其他人進行本服務各類虛擬貨幣或虛擬物品之交 易、買賣、交換、轉讓、其他類似行為或廣告性宣傳。
k.利用外掛程式、病毒程式、本服務之程式漏洞或其他違反公平合理之方式使用本服務者。
4. 對於乙方的違約行為,甲方得依據會員規範,進行終止合約或採下列方式予以處分:
a.視違規輕重給予七天內不等之暫停遊戲權限處分,若有重大違規者,給予永久停權之處分。
b.降低遊戲內一定幅度的遊戲數據或虛擬物品,並取回不當得利。
5. 若甲方採取第4點之處分,係因甲方之事實認定錯誤或無法舉證時,應賠償乙方之損害。
------------------------------------------------
六、遊戲需求及遊戲套件與軟體之退費
------------------------------------------------
1. 乙方得於購買甲方提供之遊戲套件、產品包或付費下載相關軟體後七日內,向原購買處之業者,請求全額退費。前項情形,原購買處之業者不處理或無法處理者,由甲方依乙方之請求進行退費。
2. 進行各遊戲之最低軟硬體需求、遊戲分級標誌及適用年齡層,甲方應明訂於各產品包裝及各遊戲官網。各遊戲維修及開關機時間甲方應公告於各遊戲官網。
3. 乙方有義務至各遊戲官網確認上揭各該遊戲分級標誌及適用年齡層,是否適用於乙方之個別情況。乙方如為無行為能力人或限制行為能力人時,應由法定代理人或監護人代為確認,並連帶負擔由此行為所生之法律責任。如乙方違反本確認遊戲適用年齡層之義務,甲方保留隨時終止乙方使用本會員服務之權限。
------------------------------------------------
七、申訴權利
------------------------------------------------
1. 乙方不滿意甲方提供之連線品質、遊戲管理、費用計費、其他相關之服務品質時,得以申訴服務專線或客服中心回報系統,向甲方提出申訴。
2. 若甲方依「會員系統服務合約」處分乙方,乙方若不服判決結果,得於收到通知之翌日起七日內至甲方之客服中心、申訴服務專線或以電子郵件、書面配合甲方提供之方式提出申訴,甲方應於接獲申訴後之十五日內回覆處理結果。
3. 甲方應於遊戲網站、遊戲管理規則或服務契約中明訂24小時申訴或服務專線與電子郵件位址。
------------------------------------------------
八、智慧財產權
------------------------------------------------
1. 甲方提供之會員服務或遊戲網站上之所有著作及資料、一切相關周邊產品,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為甲方或其權利人所有,除事先經甲方或其權利人之合法授權外,乙方不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負擔相關法律責任。
2. 甲方所擁有各遊戲代理營運權之特定區域,應分別明訂於各產品包裝及各遊戲官網,乙方應詳加注意相關特定區域限制,並應遵守之。
3. 乙方不得採用任何方法對其提供經營 (或主機)服務、中間媒介服務,或對其進行攔截、模擬或重定向。這些被禁止的方法包括但不僅限於架設私人伺服器、逆向工程、修改本遊戲,或添加新的組件,或使用某種工具程式來提供遊戲經營(或主機)服務。
------------------------------------------------
九、遵守中華民國法令
------------------------------------------------
乙方必須遵守使用本服務的所有相關中華民國法令。若乙方的行為違反本合約或其他法令,乙方同意甲方得以書面或電子郵件通知乙方後,隨時停止帳號使用權。乙方有違反法律規定之情事,應自負法律責任。
1. 乙方承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若使用甲方台灣地區以外之網站,同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。
2. 乙方同意並保證不公布或傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、攻擊性、毀謗性或侵害他人智慧財產權的文字,圖片或任何形式的檔案於甲方的相關網站上。
3. 乙方同意不會於甲方的相關網站上從事廣告或販賣商品行為。
4. 乙方同意避免在公眾討論區討論私人事務,發表文章時,應尊重他人的權益及隱私權及其他合法權益。
5. 乙方同意必須充份尊重著作權,禁止發表侵害他人各項智慧財產權之文字、圖片或任何形式的檔案。
------------------------------------------------
十、計費標準之變更及其通知相關規定
------------------------------------------------
1. 費率如有調整時,應自調整生效日起按新費率計收,惟乙方以預付儲值使用本遊戲時,其已預付之儲值點數或有效期限不因新費率調整而減少或縮短。
2. 費率調整時,甲方應於調整生效日起三十日前,於甲方遊戲網站、遊戲進行中或遊戲起始畫面公告,並以電子郵件通知乙方。
3. 甲方在各遊戲首頁上有遊戲收費制度的詳細說明,該制度及說明亦為服務合約的一部分。所有的費用是以新台幣為單位,費用採取預付制。
乙方同意接受本合約後,即表示授權甲方依照收費制度從乙方的帳號中扣取點數。
------------------------------------------------
十一、本會員服務提供之遊戲應載明之資訊
------------------------------------------------
甲方應於遊戲官網及遊戲套件包裝上載明以下事項:
1. 依「遊戲軟體分級管理辦法」規定標示遊戲分級級別及禁止或適合使用之年齡層。
2. 進行本遊戲之最低軟硬體需求。
3. 第五項第1、2點及第六項所列之退費權利。
4. 有提供安全裝置者,其免費或付費資訊。
------------------------------------------------
十二、帳號與密碼之非法使用通知與處理
------------------------------------------------
任一方發現第三人非法使用乙方之帳號,或有乙方帳號之使用安全遭異常破壞情形時,應立即通知對方。甲方接獲乙方通知,或甲方通知乙方後,經乙方確認有前述情事,甲方得暫停該組帳號或密碼之使用權限,亦可更換新帳號或密碼予乙方。
前項情形,甲方應返還乙方已扣除之儲值,或補償相當之遊戲費用,但若可歸責於乙方者,不在此限。
------------------------------------------------
十三、電磁紀錄被不當移轉時之處理方式
------------------------------------------------
1. 乙方於甲方操作遊戲所留存之電磁紀錄與甲方其他之電磁紀錄均屬甲方所有,甲方對於所管理之電磁紀錄應努力維持完整。乙方對於電磁紀錄享有受限制的使用權利,使用的範圍概依雙方合約規範。
2. 乙方如發現帳號、密碼被非法使用,且遊戲電磁紀錄遭不當移轉時,應立即通知甲方查證,甲方應以檢視該IP位址是否為乙方未曾使用過之IP位址此一方式做查證,經甲方以前述方式查證屬實者,甲方得暫時限制相關使用人就本服務之使用權利。
3. 甲方應於暫時限制遊戲使用權利之時起,即刻以書面或電子郵件通知持有前項電磁紀錄之第三人提出說明。如該第三人未於接獲通知時起七日內提出說明,甲方應直接回復遭不當移轉之電磁紀錄予乙方,如不能回復時可採其他雙方同意之相當補償方式,並於回復後解除對相關使用人之限制;惟甲方有提供免費安全裝置(如防盜卡、電話鎖等)而乙方不為使用者,甲方得直接回復遭不當移轉之電磁紀錄予乙方,不負返還乙方已扣除之儲值,或遊戲費用之責。
4. 持有本項第1點電磁紀錄之第三人不同意甲方前述之處理,乙方得依報案程序,循司法途徑處理。甲方依本項規定限制乙方之使用權時,在限制使用期間內,甲方不得向乙方收取費用。
5. 乙方如有申告不實情形導致甲方或其他使用人權利受損時,應負一切法律責任。
------------------------------------------------
十四、遊戲歷程之保存與查詢
------------------------------------------------
1. 甲方應保存乙方之個人遊戲歷程紀錄,且保存期間為三十天,以供乙方查詢。如逾電磁紀錄保存期限三十天者,甲方即無義務受理乙方之查詢申請。
2. 乙方得以書面、網路,或親自至甲方之服務中心申請調閱乙方之個人遊戲歷程,且須提出與身份証明文件相符之個人資料以供查驗,並使用甲方提供之申請方式方可受理。甲方得依政府相關法律規定酌收查詢服務費用280貝殼幣(即新台幣200元整),並由乙方自行負擔。
3. 甲方接獲乙方之查詢申請,應提供本項第1點所列之乙方個人遊戲歷程,並於七日內以光碟或磁片等儲存媒介或以書面、電子郵件方式提供資料。
------------------------------------------------
十五、遊戲相關管理規則訂定原則
------------------------------------------------
為規範遊戲進行之方式,甲方得訂立合理公平之遊戲相關管理規則,乙方應遵守甲方公告之遊戲相關管理規則、中華民國相關法規及一切國際網際網路之規定與慣例,並對其透過本服務傳輸之一切內容負法律責任。
------------------------------------------------
十六、違反遊戲相關管理規則之處理
------------------------------------------------
1. 除本合約另有規定外,有事實足證乙方於本遊戲中違反遊戲相關管理規則時,甲方應於遊戲網站或遊戲登入時公告,並以線上即時通訊或電子郵件等方式通知乙方。經甲方通知改善而未改善,或改善後仍再次違反者,甲方得依遊戲管理規則,按其情節輕重限制乙方之遊戲使用權利。
2. 甲方依遊戲管理規則暫時停止乙方進行遊戲之權利,每次不得超過七日。
3. 除構成合約終止事由外,甲方依遊戲管理規則對乙方所為之處置,不得影響乙方依本合約應享之權利。
------------------------------------------------
十七、帳號安全
------------------------------------------------
1. 甲乙雙方互負帳號安全義務。甲方應提供乙方各式安全機制,乙方如使用甲方提供之安全機制(如防盜卡、電話鎖)電磁記錄仍遭不當移轉時,經甲方調查屬實,甲方無條件回復為原始狀態。
2. 任一方發現第三人非法使用乙方之帳號,或有使用安全遭異常破壞之情形時,應立即通知對方。
3. 乙方應提供正確個人資料申辦會員帳號,並不定期接受甲方查證,如有不實甲方得暫停其使用權限。乙方並應以正確的資料參與各項活動,資料不實者甲方得無條件將取消其資格,且乙方不得事後更正。
------------------------------------------------
十八、合約之變更及通知
------------------------------------------------
1. 甲方修改本合約時,應於網站公告之,並以書面或電子郵件通知乙方。乙方於第一項通知到達後七日內:
a.乙方未為反對之表示者,視為乙方接受甲方合約變更之內容。
b.乙方為反對之表示者,視為乙方對甲方終止本合約之通知。
2. 乙方應確保留存於甲方之聯絡地址或電子郵件之正確,若有變更,乙方應立即通知甲方。甲方以乙方留存於甲方之聯絡地址或電子郵件為通知之發出時,即視為已合法送達。
------------------------------------------------
十九、遊戲管理規則及公告
------------------------------------------------
1. 為確保遊戲進行之秩序,甲方得訂立合理公平之遊戲管理規範或遊戲規則,乙方應遵守甲方公告之遊戲管理規範或遊戲規則。
2. 遊戲管理規範、公告、服務之廣告或宣傳內容皆視為本合約之一部份,與本合約具有相同效力。
3. 遊戲管理規則有下列情形之一者,其規定無效:
a.牴觸本合約之規定。
b.剝奪或限制乙方之合約上權利。但甲方係依第五項第3點、第4點規定處理者,不在此限。
------------------------------------------------
二十、程式漏洞
------------------------------------------------
因遊戲程式漏洞致乙方受損時,甲方應依乙方之受損害情形,負損害賠償責任。但甲方證明其無過失者,得減輕其賠償責任。
------------------------------------------------
二十一、連線品質及補償
------------------------------------------------
1. 甲方各項系統設備因預先計畫所需之系統維護停機,應於七日前於遊戲網站中公告,且於乙方登入時通知,並於遊戲進行中發佈停機訊息。
2. 若甲方免費提供服務或遊戲,乙方除負擔網際網路連線費用及配備上網所需之費用外,未支付甲方其他遊戲費用時,甲方僅就故意或重大過失之損害賠償責任。若甲方提供為付費制服務時,對於遊戲中斷或無法連線可歸責甲方時,甲方應返還已扣除之儲值或免收相當之遊戲費用或遞延乙方得進行服務或遊戲之時間。
------------------------------------------------
二十二、送達
------------------------------------------------
1. 有關本合約所有事項之通知,乙方同意甲方以乙方登錄之連絡地址或電子郵件地址為送達。
2. 前項地址或電子郵件地址變更,乙方應即通知甲方,並同意改依變更後之電子郵件地址為送達。
3. 甲方依乙方提供之電子郵件地址為通知發出後,經通常之傳遞期間,即推定為已送達。
4. 如乙方怠於連絡地址或電子郵件地址變更或因其他事由致通知無法到達或拒收時,以甲方通知發出時,視為已合法送達。
5. 因乙方故意或過失致甲方無法為送達者,甲方對乙方因無法送達所致之損害不負任何賠償責任。
------------------------------------------------
二十三、個別條款之效力
------------------------------------------------
本合約所定之任何乙方條款之全部或一部分無效時,不影響其他條款之效力。
------------------------------------------------
二十四、準據法
------------------------------------------------
本合約與相關遊戲管理規範、遊戲規則之解釋及適用,以及乙方因使用本服務而與甲方間所生之權利義務關係,雙方同意以中華民國法律為準據法。
------------------------------------------------
二十五、管轄法院
------------------------------------------------
因本服務合約涉及的一切爭訟,雙方合意以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院,但不得排除消費者保護法第四十七條或民事訴訟法第四百三十六條之九規定小額訴訟管轄法院之適用。



停權管理規章
請仔細閱讀以下內容後,再確認您同意申請帳號,以保障您的權益,如果您有任何疑問,請立即向我們詢問。
歡迎您加入成為Garena的會員。
本合約載明使用Garena會員系統服務時,應有的權利、義務及所適用的條件與條款等資料,同時記載本公司應負之責任。為保障您的權益,請在註冊成為本公司會員前,詳閱本合約所有內容。
請您務必詳細閱讀並經三日以上審閱,以保障您的權益。一旦您勾選同意鍵後,即視為您已閱讀並同意遵守,所有合約條款之會員規範(包括:會員系統服務合約、停權管理規章、儲值與使用規範、客服中心內容、公告事項、會員服務申請規範、會員服務申請說明、個人資料暨隱私權保護政策等),以及本合約其後如有任何增刪修改。您於勾選同意見鍵時,亦表示願遵守相關法律規定,且相關法律規定如有修改時,亦同。另外提醒您,此處之規定隨時可能會變更,敬請定期查詢Garena客服中心之公告。如您不同意以下使用者註冊條款,請您立即停止使用本服務。
如您為無行為能力人(如未滿七歲之未成年人),應由其法定代理人為之;若為限制行為能力人(滿七歲但未滿二十歲),應於您的法定代理人或監護人閱讀、了解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。另外提醒您,此處之規定隨時可能會變更,敬請定期查詢Garena客服中心之公告。
------------------------------------------------
停權管理規章 (適用於本公司代理之所有遊戲及聊聊)
------------------------------------------------
感謝您加入Garena台灣競舞娛樂有限公司所提供服務的遊戲世界,制定本會員通用停權管理規章,是為了要讓所有會員能愉快且公平的在遊戲世界中進行遊戲,同時也需要各位會員支持配合,一起建立優質的遊戲環境。
再次提醒您,在註冊Garena會員時提供之個人基本資料與本人真實資料不符或填寫不全時,本公司有權終止或暫時拒絕對該會員帳號提供相關服務。
由於各遊戲類別不盡相同,若本規章有修改或增刪時,本公司將透過遊戲官網或以電子郵件告知會員,會員於七日內未為反對之表示者,視同承認該修改或增刪約款。
以下所有違規警告次數不分遊戲,同項違規均會累積於同一Garena id帳號中,請珍惜您的帳號。
------------------------------------------------
■違規罰責■(視情節嚴重程度可加重處分。)
------------------------------------------------
【類別一】
★發言不當
★惡意檢舉
★惡意擾亂遊戲進行
★影響客服中心作業
★個人商店不實(意圖混淆他人)
★【英雄聯盟】遊戲中設有系統偵測判斷機制及遊戲內檢舉回報系統。會員被其他會員檢舉到一定程度後便會進入審判系統,由社群會員共同裁定是否該受到懲處。
註:凡因不雅言語騷擾/辱罵/惡意死亡/讓敵隊升級/協助敵方隊伍/中離遊戲/對戰時無反應/消極態度/不雅名稱/傳播垃圾郵件/傳播垃圾訊息等,皆為可檢舉項目,且進行懲處皆有標準及方法,請會員愛惜帳號。
◎第一次違規:警告1次(於聊聊公共頻道中,警告方式為15分鐘禁頻處分)
◎第二次違規:停權3天
◎第三次違規:停權7天
◎第四次違規:永久停權
◎若情節嚴重將包含相關登入IP並追溯中華民國相關法律(刑事與民事)責任。
【註】請詳閱違規事項內容說明及解釋。
------------------------------------------------
【類別二】
★使用或散播非法方式破壞遊戲平衡
★安裝/開啟執行、使用或散佈非法機制/外掛程式/輔助程式/私服
★遊戲中物品複製
★惡意篡改遊戲程式
★盜用其他會員物品(帳號、會員資料、道具、遊戲幣、點數)
★涉及詐騙其他會員物品(帳號、會員資料、道具、遊戲幣、點數)
★進行或宣傳、發表違反中華民國法律之行為
★意圖破壞、入侵、修改或破解任一遊戲伺服器以及用戶端資料
★利用Bug進行遊戲
★現金購買或販賣遊戲幣或道具
★意圖現金購買或販賣遊戲幣或道具
★利用非法機制取得遊戲幣或道具
★故意造假刻意陷害他人
★現金買賣會員帳號
★意圖買賣會員帳號
★假冒官方人員
★涉及共用帳號導致糾紛
◎永久停權
◎若情節嚴重將包含相關登入IP並追溯中華民國相關法律(刑事與民事)責任。
【註】請詳閱違規事項內容說明及解釋。
------------------------------------------------
  【類別三】
★遭身分證合法擁有者申訴
★假造會員資料
★未填寫會員資料
★持有贓物或非法物品
★主管機關或金流商來函要求鎖定
◎視情節進行停權,請與客服中心聯絡。
【註】請詳閱違規事項內容說明及解釋。
------------------------------------------------
【類別四】
★妨礙遊戲管理員
◎第一次違規:強制登出
◎第二次違規:停權7天
◎第三次違規:永久停權
◎若情節嚴重將包含相關登入IP並追溯中華民國相關法律(刑事與民事)責任。
【註】請詳閱違規事項內容說明及解釋。
------------------------------------------------
【類別五】
★不當遊戲名稱
★不當頭像圖片
◎第一次違規:寄發警告信限期內更名/更改圖片
◎第二次違規:強制更名或永久停權
【註】請詳閱違規事項內容說明及解釋。
------------------------------------------------
■違規事項內容說明及解釋■
------------------------------------------------
【類別一】
★發言不當
為保持遊戲的善良風氣及所有會員都可正常觀看與使用遊戲頻道,請會員遵守網路禮儀,以維持乾淨單純的遊戲空間。
除在Garena提供的所有服務外,會員亦不得利用本公司提供之服務於公開頻道(包含但不限定於遊戲頻道、社群網站、實況平台等)發言或圖像中包含利用直接、間接、影射、方言、俚語、錯字、注音文、數字或圖形等代替通用的髒話、諧音、解剖學名辭、污辱及本類相關字詞的正、反向書寫等方式,以及文字組合後具有下述定義的字眼與內容,皆為不被允許情形。
其他說明如下:
1. 於論壇、遊戲頻道、聊聊公共頻道中發送含有低級、褻瀆、粗魯、辱罵、誹謗、人身攻擊、威脅、挑釁、種族與性別歧視、不雅文字、猥褻及含煽情淫穢、具有色情內容或含意、有違社會善良風俗的慣用詞彙之言詞內容,影響其他會員進行遊戲或使用聊聊。(若於非公開頻道之發言,管理員不主動干涉,但若有重大違規情事發生時,管理員有權介入,同時會員需自負法律責任。)
2. 於公開頻道發送對於本公司不實或不當之言論。(包含但不限定於公開或未公開之訊息,或是純屬個人揣測等訊息。)若因此造成本公司損害,本公司將保留一切法律追訴之權利。
3. 於公開頻道洗頻或重複發言多次,造成其他會員無法正常觀看頻道之情形,例如持續發言無意義的內容(如英數字、亂碼、符號、表情、指令、系統預設文字。)或使用相同循環之文字進行重覆且有頻率的方式發言,皆構成洗頻。
4. 於遊戲或公開頻道上處理私人糾紛或是互相謾罵,以及試圖散佈並影響其他會員加入紛爭,干擾其他會員進行遊戲。
5. 在論壇或遊戲頻道上,違反個人隱私資料的保護。(如:透露其他會員之會員資料。)
6. 於論壇或遊戲頻道上進行商業廣告之行為與內容,得直接處永久停權處分。(如:兜售非與遊戲相關商品、涉及現實有價物交易之廣告行為。)
7. 影響第三人權益與隱私之言詞內容。
8. 違反任何法律規定或善良風俗。(如進行販賣毒品、槍械等不法物品或涉及刊登援交、色情等不法廣告)
9. 包含任何種族歧視,或對孩童有不良影響的言詞內容。
10.侵犯任何第三人的智慧財產權,版權或公眾/私人權利。
11.含影射他人的名稱、以其他字碼(如特殊字元、空白字元、日文、韓文、簡體中文。)輸入造成名稱無法辨識者。
12.帶有政治色彩及對國家元首名諱不雅或不禮貌之名稱。
13.具有特定或商業廣告性質的名稱。
14.具有犯罪行為或是教唆犯罪之內容。
15.不當發言內容涉及家人(包含但不限於二親等關係內)、性騷擾或性別歧視,得視情節直接處以永久停權處分。
★惡意檢舉
若有回報資料故意造假、刻意陷害他人,或提供錯誤資訊造成其他會員權益遭受損失等行為,若被投訴會員經查證無違反遊戲管理規章,將對惡意檢舉者進行違規處分。
★惡意擾亂遊戲進行
受理導致及散播遊戲不平衡之行為,包含但不限定於使用遊戲中漏洞、使用屬於非遊戲中合理方式導致的不平衡等。
★影響客服中心作業
1. 問題重複回報,減緩客服處理問題速度。
2. 惡意將資料填答不實或不全,使客服無法處理。
3. 使用客服中心服務(包含但不限定於線上回報/客服信箱/撥打客服電話/線上小幫手)時,所回報的內容所含字句結合後具攻擊、不雅、猥褻之意,或涉及對本公司(及所屬員工)進行騷擾、誹謗、言論攻擊,影響客服人員及客服中心作業。
4. 惡意妨礙客服人員服務運作,經規勸無效者。
★個人商店不實(意圖混淆他人)
若遊戲中設有擺攤機制,會員在遊戲中有訂定物品買賣價格的自由,只要標示清楚且買賣雙方同意,官方不干涉遊戲內物品定價,惟禁止利用遊戲物品圖示或名稱設定混淆買方的行為。
不接受「故意混淆他人的詐騙行為」,例如:個人商店標題與實際買賣物明顯不符,試圖詐騙販賣不法獲利,或是標示價格與實際價格不符等之行為,有可能使交易相對人遭受相當大的損失,此類詐騙行為為本公司提供遊戲所禁止,且將依相關規定進行違規處分。
★【英雄聯盟】遊戲中設有系統偵測判斷機制及遊戲內檢舉回報系統
【英雄聯盟】是一款團隊合作的 DotA 競技遊戲,雙方隊伍的每名成員都是獨一無二且舉足輕重的,想要贏得勝利唯有同心協力一途;結果不論輸贏,只要雙方全力以赴那就是一場精彩的比賽。但若是一場人數不對等的比賽呢?一些會員蓄意的離開遊戲(中離)、掛網等行為,都會造成以寡擊眾的場面,且人數短少的一隊通常都難逃失敗的命運,這種失敗是無法令人心服的。
詳情可見官網公告:http://lol.garena.tw/news/news_info.php?nid=133
註:凡因不雅言語騷擾/辱罵/惡意死亡/讓敵隊升級/協助敵方隊伍/中離遊戲/對戰時無反應/消極態度/不雅名稱/傳播垃圾郵件/傳播垃圾訊息等,皆為可檢舉項目,且進行懲處皆有標準及方法,請會員愛惜帳號。
------------------------------------------------
【類別二】
★使用或散播非法方式破壞遊戲平衡
使用或散播非法方式破壞遊戲平衡(進行遊戲舞弊)係指但不限於以下行為:
1. 多重帳號
為防止遊戲世界平衡遭到破壞,遊戲系統設置皆有自動封號機制,為了避免出現因為「同一個IP地址/電腦上」創建多個遊戲帳號而導致被系統自動封號的問題,本管理規範提醒所有會員請勿多開帳號(分身)。
本公司如查有下列情節,將視作多重帳號予以處理,請特別注意:
a. 同一個IP地址或同一時間內大量帳號創立。
b. 不同會員在同一區網內,雖正常進行遊戲但卻互相登入對方帳號的情形。
c. 發現有異常物品(道具、遊戲幣、點數)流通交易或集中特定帳號、灌洗績分等行為。
d. 發現有異常行為,將(道具、遊戲幣、點數)流通交易或集中特定帳號、灌洗績分等行為。
e. 濫用邀請或推薦活動獲得相關獎勵。
f. 使用相似、相關連、排序、流水號或有特定規則命名的帳號。
2. 惡意洗錢、洗戰績
a. 使用者帳號在遊戲中與其他使用者帳號串通進行嚴重洗錢、洗戰績等故意放水行為,造成其他使用者帳號損失者,所有參與或協助違反規範之會員懲處。
b. 使用雙開進行遊戲作弊經查獲者,所有參與之會員均予以懲處。
c. 散播涉及以現實生活中的金錢或有價物,進行交易或交換包含但不限於戰績、牌位、勝率等電磁紀錄之行為(包含涉及散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為現金交易之廣告行為訊息者)。
註:所有現金交易純屬會員個人之行為,若以非官方許可管道取得包含但不限於戰績、牌位、勝率發生任何問題,需由其他會員自行承擔,本公司一概不負責,本公司會配合提供相關資料以利警方查案。
d. 將遊戲帳號密碼交由他人操作,經發現為使用不正當方式進行遊戲者,等同於帳號所屬者本身行為。
e. 以不當方式取得之遊戲利益,除停權外,官方得沒收非法遊戲期間所獲得之不當利益。
★安裝/開啟執行、使用或散佈非法機制/外掛程式/輔助程式/私服
若為系統自動偵測外掛封鎖,詳細違規情形以系統認定為準。
進行LAN GAME遊戲因系統偵測遭封鎖,可使用解禁卡解除封鎖狀態。解禁卡僅可解除會員系統帳號封鎖狀況,單一遊戲封鎖狀況則無法使用解禁卡解除封鎖,若有疑問請與客服中心聯絡。
提醒:無故以電腦程式或其他電磁方式干擾他人電腦或其相關設備,致生損害於公眾或他人者;以及製作專供犯本章之罪之電腦程式,而供自己或他人犯本章之罪,致生損害於公眾或他人者,將有觸犯刑法之虞。
進行遊戲時有安裝/開啟執行、使用或散播非官方提供之程式,包含但不限加速器、按鍵精靈、搖桿連點功能、開圖程式或泛指外掛等輔助工具、程式等使用,嚴重違規者將追及本尊分身皆永久停權,該帳號遊戲幣或寶物若經移轉亦將一併追查處分。
安裝/開啟執行、使用或散佈非法機制/外掛程式/輔助程式/私服係包含但不限於以下行為:
1. 不可直接或間接安裝/開啟執行、使用非官方提供的輔助程式、外掛程式、加速程式、修改程式等非法工具破壞遊戲的平衡性。
2. 遊戲進行時,會員必須在電腦螢幕前進行遊戲,若會員不在電腦螢幕前,但其人物角色仍然在進行需人為手動操作之動作,則該情況皆視為機器人角色(Robot);經GM查緝並紀錄情況後,將依照違規罰責進行處理。
3. 被查緝者必須正確回應查緝專員的詢問,不得以無意義之文字、重複或答非所問之對話回應查緝。如果被查緝者持續進行動作,但卻未正確回應查緝專員詢問,將視同使用外掛/輔助程式並依據遊戲規章懲處。
4. 被查緝者不得以包括但不限於:他人代為進行遊戲、看不懂文字、逃離現場、離開遊戲、對話視窗關閉或遊戲視角無法觀察四周或其他理由等,規避查緝專員的詢問及測試,並且禁止對查緝人員進行恐嚇或是謾罵等行徑。
5. 不得侵入、攔截、破壞遊戲程式,或對遊戲進行修改、編譯、變更原始程式鎖定或解除鎖定,以不當方式篡改遊戲帳號密碼、複製更改封包值等,更動遊戲內容資料或對遊戲進行其他不當方式使用。
6. 對遊戲程式及網頁機制進行除錯(Debug)、逆溯(Retroact)、編譯(Compile)、軟體轉換工程(Reverse-engineer the software)或為任何更改原始程式系統上的鎖定與解除鎖定或以其他不當方法更改會員遊戲帳號、密碼或以複製更改封包值之手段更改遊戲內容資料或為其他不當使用方式時,本公司得終止其會員之使用權,並保留法律追溯權。
7. 在論壇、各遊戲頻道(公頻、密頻、隊頻、會頻等)宣傳外掛網址、外掛名稱或邀請、傳授其他使用者使用「任何非官方提供的輔助程式、外掛程式、加速程式、修改程式等非法工具」皆視為散佈外掛,本公司得停止其會員之使用權,並保留法律追溯權。
8. 針對使用或散佈外掛者,將追及會員使用帳號永久停權,經移轉的遊戲幣及寶物視同非法物品將一併追查回收。
★遊戲中物品複製
以非官方程式或其他方式進行遊戲物品的複製。
★惡意篡改遊戲程式
不得惡意篡改遊戲程式等數據,或者對遊戲程式復製、修改程式內容解除遊戲加密等行為,一經查證屬實,將永久封鎖帳號,且本公司將保留法律追溯權。
★盜用其他會員物品(帳號、會員資料、道具、遊戲幣、點數)
★涉及詐騙其他會員物品(帳號、會員資料、道具、遊戲幣、點數)
若會員發現使用者帳號或密碼遭人偷盜、非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形,應立即通知遊戲管理員,以利本公司採取相關措施。但不得將本公司所採取之措施解釋為本公司對您以明示或默示方式,自認有擔保或賠償責任。
會員因帳號密碼保管不夠周密以致遭人非法使用時,本公司不負任何賠償責任,但被盜用者可申請遊戲歷程至各地警察局電腦犯罪偵查組報案,依照法律程序起訴處理。本公司將依法律規定,配合司法機關要求提供相關資料,配合案件之協助調查,並在官方正式調查公文送達後做處理。
遊戲中冒用帳號竊取虛擬財貨的不當行為,是無故取得、刪除或變更他人電磁紀錄,若因此導致他人遭受損害,將有違反刑法之虞。
以他人帳號進行交易、洗錢或其他違反公平合理之方式使用本服務者,將處理永久停權,同時盜用他人帳號者、與協助者將有違反刑法之虞。
依據刑法普通詐欺罪、常業詐欺累犯、違法製作財產權之詐欺罪等規定,均屬刑法公訴罪,檢察官可依法提起公訴後即行查證。
詐欺得利:詐術騙取虛擬物品,若遭騙取之電磁紀錄具有財產上利益時,將有違反刑法之虞。
暴力犯罪:對其他會員施以強暴脅迫等非法手段取得遊戲虛擬裝備財貨,若遭強盜之電磁紀錄具有財產上利益時,將有違反刑法之虞。
若盜用或涉及詐騙其他會員物品(帳號、會員資料、道具、遊戲幣、點數),官方將進行以下處理:
1. 如經查證屬實者,本公司將終止其會員之使用權。
2. 如因個人行為涉及司法案件者,或經司法機關查獲從事任何不法之行為者,本公司得終止其會員之使用權。
3. 將追及相關帳號永久停權,經移轉的帳號、會員資料、道具、遊戲幣、點數視同非法物品將一併追查回收。
★進行或宣傳、發表違反中華民國法律之行為
1. 會員不得利用本公司提供之服務於公開頻道(包含但不限定於遊戲頻道、社群網站、實況平台等。)進行販賣毒品、槍械等不法物品或涉及刊登援交、色情等不法廣告。
2. 散佈宣傳違反中華民國法律所禁止行為,引誘他人犯罪者、具有犯罪行為或是教唆犯罪之內容。(如散佈具商業、廣告或色情資料,或仲介之行為。)
★意圖破壞、入侵、修改或破解任一遊戲伺服器以及用戶端資料
不可意圖破壞、入侵、修改,或破解任一遊戲伺服器端或用戶端資料,並禁止使用任何影響遊戲運作之其他程式。違者本公司將立即終止其會員之使用權,並保留追溯相關法律責任。
★利用Bug進行遊戲
會員在發現遊戲的BUG後,須及時向遊戲管理人員反應而非使用,利用BUG進行遊戲係指但不限於以下行為:
1. 由本公司官方提供之測試或免費試玩期間,因遊戲BUG而產生的物品、等級、金錢回溯,將不負責賠償。
2. 利用遊戲中非自然或非刻意之錯誤BUG或以違反公平合理之方式、手段進行遊戲,如洗戰績、戰功、利用地形打怪等等(未公告BUG之部份將以本公司認定為主)或遊戲漏洞,甚至造成伺服器負擔加重或當機等,讓自己受惠及牟利他人,導致遊戲失衡之行為。
3. 利用遊戲程式的BUG、漏洞或規則不盡完善之處以及其他任何非正常方式,而取得或複製遊戲中之虛擬寶物、裝備、屬性能力、經驗值、角色資料、等級暴升或其他任何利益暴增等等,而導致遊戲造成不平衡等損失,與影響其他會員權益及造成不屬於原先設計範圍效果,所有關係者經查證屬實後之一切資料,將回收會員利用BUG進行遊戲而直接、間接獲得之非法利益。但若發生之情形過於重大而有無法正確回收非法利益,或該非法利益可能連帶產生其他無法回溯之情況,將暫停其遊戲使用權至使用者帳號資料修正為止,或對該遊戲帳號之所有角色進行重置為全新角色之處分,並且將回溯至正常資料之前的備檔資料。
4. 各類不當技巧不得在遊戲內公眾區域以任何方式公開討論,違者將加以懲罰。
5. 任何蓄意破壞遊戲流程影響大多數會員權益的行為,本公司有權加以處分。
對於所有不當行為,本公司有最終解釋與裁判權。
★現金購買或販賣遊戲幣或道具
★意圖現金購買或販賣遊戲幣或道具
★利用非法機制取得遊戲幣或道具
凡於遊戲內使用包含但不限於:買賣T幣、T、數字網、金幣、小朋友、台幣等影射現金交易之字詞,本公司皆有權進行查緝及帳號封鎖。
針對本公司禁止之交易行為,除進行帳號停權處分外,經移轉的遊戲幣、道具等電磁紀錄將同一併回收。
如未經本公司許可機制,涉及對遊戲虛寶、遊戲幣、戰績等電磁紀錄或點數、點數卡,以現實生活中的金錢或有價物,進行交易或交換之行為(包含涉及散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為現金交易之廣告行為訊息者),將構成重大違約事由,本公司得終止其會員之使用權,其他會員並須自行負擔違約金等相關責任。
所有現金交易純屬會員個人之行為,若以非官方許可管道取得之點數、貝殼幣、遊戲幣、道具發生任何問題,需由其他會員自行承擔,本公司一概不負責,本公司會配合提供相關資料以利警方查案。
若使用虛偽不正之方式進行儲值而取得遊戲虛寶、遊戲幣等電磁紀錄或點數、點數卡,本公司保留隨時終止會員資格及使用本服務之權利,並將追究相關法律責任。
★故意造假刻意陷害他人
若有回報資料故意造假、刻意陷害他人,或提供錯誤資訊造成其他會員權益遭受損失等行為,本公司得終止其會員之使用權。
★現金買賣會員帳號
★意圖買賣會員帳號
不可使用任何形式或代價買賣會員帳號。若會員帳號經移轉、或為兩人以上共同使用會員帳號而發生任何糾紛,需由其他會員自行承擔,本公司一概不予負責。
★假冒官方人員
嚴禁會員假冒官方人員名義、使用類似官方帳號、以官方口吻或語氣引導或企圖導致其他會員誤會之方式來舉辦活動、發布消息、進行詐欺、不當言論發表或任何妨礙其他會員正常進行遊戲之行為。
若涉及或造成官方或其他會員損失之情節,將予以永久封鎖帳號以示懲戒或依循法律途徑辦理。
請會員在參與活動及讀取消息時要自行判定來源正確性及可信度,避免權益受損!官方人員也不會在遊戲或信件中詢問個人密碼等相關資料或是要求給予虛寶、遊戲幣,請會員小心保護自己的資料。
★涉及共用帳號導致糾紛
將帳號交付他人使用者,以及使用他人帳號者,雙方皆會予以永久停權處分。
會員了解開始使用本會員服務,其帳號所有權仍屬本公司及其所約定之人所有,會員僅得依Garena會員系統服務合約之約定使用,不得出租、出借、移轉或讓與給其他之第三人使用。
會員應妥善保管帳號與密碼,不得將該組帳號、密碼轉讓、交付、揭露或出借予第三人,若將帳號交付他人共同使用而與本公司或其他會員產生糾紛,導致任何關於帳號停權、虛寶、點數、等級、排名、積分等糾紛,不論有無啟用官方防盜機制,皆視為共用帳號導致糾紛,會員須自行承擔所有損失。
為求電磁紀錄完整,官方得暫時停權相關涉案帳號(含申訴人)至案件處理終結或永久停權。
------------------------------------------------
【類別三】
★遭身分證合法擁有者申訴
★假造會員資料
★未填寫會員資料
不可使用非本人之資料註冊會員,經查證為假造資料屬實者,本公司得終止其所有會員之使用權。
會員有真實登錄資料之義務,若會員同意並需要使用本公司服務的所有細項,必須經過本公司制定之系統認證,否則本公司無義務提供完整的服務內容。
會員於註冊時需提供完整詳實且符合真實之個人資料,且會員所登錄資料事後有變更時,應隨時於線上更新或利用會員服務申請變更之。
會員若故意登載不實之個人資料已構成違約事由,本公司得終止並收回其會員帳號,且不負任何賠償損失責任。如因此導致本公司有損失,本公司將主張相關賠償及懲罰性違約金,同時會員應自負因該行為所衍生之一切民刑事責任(包括但不限於刑法偽變造文書、詐欺、妨礙電磁紀錄等相關罪章)。
如會員提供之個人資料有填寫不實或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,或有任何誤導之嫌,本公司於會員提供真實資料或更新資料前,保留隨時終止會員使用各項服務之權利(包含但不限於暫停會員遊戲進行及遊戲歷程查詢之服務)。
★持有贓物或非法物品
1. 不當接收利用系統異常、BUG、非法機制取得、使用非法程式所圖利之物品(帳號、會員資料、道具、遊戲幣、點數),或為其他會員詐騙、盜取、盜用而來的物品(帳號、會員資料、道具、遊戲幣、點數),本公司得終止其會員之使用權。
2. 若為惡意持有非法物品(帳號、會員資料、道具、遊戲幣、點數),或未與客服中心盡配合義務者,本公司得終止其會員之使用權,且追及相關帳號永久停權,經移轉的遊戲幣及寶物視同非法物品將一併追查回收。
★主管機關或金流商來函要求鎖定
主管機關來函包含公務機關、檢調單位、司法機關或其他政府機關之命令;金流商來函包含於我方合作之廠商。是否解鎖將依主管機關處理進度而定。
------------------------------------------------
【類別四】
★妨礙遊戲管理員
本公司於各遊戲中所指派之遊戲管理員有權立即暫停任何可能危害遊戲系統的遊戲帳號上線權利,或舉行相關線上活動,所有遊戲管理員都將嚴格按照中立和公正原則,不偏袒、不徇私。
遊戲內遊戲管理員職責主要為遊戲中違規查緝、維護遊戲內秩序、舉行相關線上活動,將不主動回覆線上會員詢問的問題。
若在線上無意義密頻遊戲管理員或連續發言洗頻,將視情節輕重進行懲處。
------------------------------------------------
  【類別五】
★不當遊戲名稱
★不當頭像圖片
會員使用包含利用直接、間接、影射、方言、俚語、錯字、注音文、數字或圖形等代替一般的髒話、諧音、解剖學名辭、污辱及這類相字詞的正、反向書寫等方式,與文字組合後具有下述定義的遊戲名稱或頭像圖片皆為不被允許情形:
1. 含有低級、褻瀆、粗魯、辱罵、誹謗、人身攻擊、威脅、挑釁、種族與性別歧視、不雅文字、猥褻及含煽情淫穢、具有色情內容或含意、有違社會善良風俗或影響其他會員進行遊戲觀感之遊戲名稱或頭像圖片。
2. 具有特定或商業廣告性質之遊戲名稱或頭像圖片。
3. 傷及第三人權益與隱私之遊戲名稱或頭像圖片。
4. 違反任何法律或善良風俗之遊戲名稱或頭像圖片。
5. 包含任何性騷擾,種族歧視,或對孩童有不良影響之遊戲名稱或頭像圖片。
6. 含影射他人的名稱或輸入造成名稱無法辨識之遊戲名稱或頭像圖片。
7. 帶有政治色彩及對國家元首名諱不雅或不禮貌之遊戲名稱或頭像圖片。
8. 具有犯罪行為或是教唆犯罪之遊戲名稱或頭像圖片。
遭會員檢舉達到懲處標準,將列為第一次違規,給予一定時間內自行進行更名,如果第二次達懲處標準,將直接進行強制更名。
注意!若遊戲中無更名功能的道具,將直接進行強制更名。
若角色名稱含有特殊字元、空白字元或特殊符號或類似官方人員名稱,將直接強制更名。
------------------------------------------------
■檢舉注意事項■
------------------------------------------------
◎檢舉方式
Garena客服中心線上回報系統設有違規檢舉專區,檢舉適用範圍為停權管理規章所規範之事項,會員應至客服中心線上回報系統,選擇對應分類填單檢舉。
進行檢舉填單前,會員須詳閱停權管理規章以確保檢舉有效,並正確提供回報系統提示所說明的資訊。檢舉成立後,系統將發信通知被檢舉人遭處分之原因及時間長度,並予以處分。
◎檢舉注意事項
1. 請使用當事人之會員帳號登入客服中心檢舉。
2. 若為遊戲中的檢舉,僅限檢舉與當事人同場的玩家。
3. 檢舉時請附上清楚圖片以利檢舉審核之進行,若無圖片恕不接受檢舉。
4. 檢舉時請詳細說明欲檢舉的內容,並附上大概時間點以利檢舉審核之進行。
5. 如填單回報資料有故意造假、刻意陷害他人,或提供錯誤資訊造成其他會員權益遭受損失等行為,本公司將終止其會員之使用權。
------------------------------------------------
■管理員服務權責與辨識方式■
------------------------------------------------
◎管理員定義
一、遊戲管理員:
為Garena雇用並任命,分別於各個遊戲中,代表Garena行使管理遊戲相關規章的權力,擔任維護遊戲進行之順暢、公平與提供遊戲操作問題解答或其他會員服務相關事項之人員。
二、聊聊管理員:
代表Garena行使聊聊公共頻道秩序管理,主要進行聊聊公共頻道之檢舉內容及頻道中的違規事件處分,限於官方認可之公共頻道管理員,不包含其他會員所用之次頻道管理員。
聊聊管理員之管理範圍為57頻道,符合會員通用停權管理規章中之事項將接受理檢舉。不受理會員所用之次頻道中所發生之違規行為,次頻道之管理方式由該頻道所有者訂定,管理該頻道之權限屬該頻道管理員所有,官方管理員將不主動介入。惟若次頻道之所有者有違規之事項,官方管理員將介入予以處分。
三、區網管理員:
區網管理員管理權責為Garena所賦予,協助Garena進行區域遊戲秩序管理者,需遵守Garena所制定之規則,不得自行更動,且對Garena負責。
可在指定頻道內進行遊戲秩序管理,但僅限於該指定頻道,且需至版塊發帖備查。而區網管理員於管理服務以外之個人行為、言行並不代表Garena。
區網管理員有以下任一行為,且經查證屬實後,將拔除其頻道職權。
1. 濫用職權 (依Garena官方判定為主,例如:「未經申請,將房間上鎖。」等行為。)
2. 管理後無發文備查。
3. 以Garena身分發表不實或不當言論。
◎服務權責
管理員有權立即暫停任何可能危害其服務範圍秩序之帳號上線權利,所有管理員都將嚴格按照中立和公正原則,不偏袒、不徇私,所有會員必須隨時配合管理員人員的詢問及任何方式之測試等等要求之義務,並應遵守管理員人員的裁決,不得以他人代為使用、看不懂文字、逃離現場、對話視窗關閉及其他等理由規避詢問以及測試,並且不可對管理員人員進行恐嚇或是謾罵等行徑。
管理員職責主要為其服務範圍中違規查緝、維護秩序,為提升查緝效率並掃除違法及不當使用者,將不主動回應線上會員詢問的問題。會員若有問題詢問請向客服中心反應。
為保持管理員服務範圍的善良風氣及維護品質,若有惡意利用設定或規則不盡完善之處,故意擴大私人糾紛而刻意妨礙其他第三者會員之行為,或會員的行為影響管理員執勤以及活動的正常進行,或有違反任何重大規定,管理員有權將不予以警告使用驅離、鎖定角色等功能逕行處置。
管理員不涉入會員線上或是現實中之任何糾紛,請會員自行互動調解,雖然管理員不擔任仲裁的角色,但若發生包含但不僅限於以下狀況,管理員將視情形介入裁定提報處置處理與進行警告、驅離:
1. 管理員和會員之道德觀念判斷上共同認定必須處置的行為。
2. 發佈或行使任何管理員認為不妥之言論或與行為。
3. 以偽造的內容欺騙管理員,企圖得到不當利益或影響其他會員權益的行為。
4. 對其他會員有偽稱、或暗示為管理員時。
5. 在聊天頻道中不斷輸入同樣內容、過度冗長或無意義的文字、長時間洗頻等造成會員無法正常觀看頻道之情形;發送含有低級、褻瀆、粗魯、辱罵、誹謗、人身攻擊、威脅、挑釁、種族與性別歧視、性騷擾、不雅文字、猥褻及含煽情淫穢、具有色情內容或含意、及其他有違社會善良風俗的慣用詞彙之言詞內容。
6. 於公共頻道上處理私人糾紛或是互相謾罵,以及試圖散佈並影響其他會員加入紛爭,干擾其他會員權益之情形。
7. 於公共頻道上進行商業廣告、涉及現實有價物交易之行為與內容,而影響頻道進行之行為。
8. 於公共頻道散佈宣傳中華民國法律所定之不法行為誘人犯罪者或具有犯罪行為或是教唆犯罪之內容。(例如散佈具商業、廣告或色情資料,或仲介之行為。)
8. 會員拒絕配合管理員執行勤務。
9. 會員使用任何方式影響Garena所主辦之活動或賽事進行。
10. 區網管理員僅限處理同場遊戲中之會員。
a. 中離:禁止會員進入該頻道七天,且需留存該場錄影檔以供備查。
b. 前述違規行為經區網管理員警告後無改善,禁止該會員進入該頻道一天,需拍照備查。
◎管理員辨識方式
一、遊戲管理員:
各遊戲線上遊戲管理員將依不同遊戲,有不同的遊戲管理員標示,各遊戲遊戲管理員標示請參閱各遊戲官網。因遊戲管理員職責主要為進行遊戲中的違規查緝或活動舉行,將不主動回覆密語。為加速問題處理,建議使用客服中心詢問。
遊戲管理員不會向會員詢問個人密碼等資料,若是發現可疑情況時,敬請立即拍照存證,並透過向客服中心詢問以及告知。
二、聊聊管理員辨識方式
聊聊管理員若為在線,將列名在頻道名單的首位。名單中聊聊管理員名字前之人形圖案會有特定顏色顯示,請參閱客服中心公告。
三、區網管理員辨識方式
區網管理員若為在線,將列名在該遊戲房間內會員名單的首位。區網管理員在遊戲房間中所輸入的文字為紫色。
------------------------------------------------
■附註說明■
------------------------------------------------
以上管理規則依會員帳號累積違規次數,不以不同遊戲有所分別累計違規次數,並適用於本公司所有官方網站與各遊戲,懲處方式可能視情節大小調整。例如發言內容構成重大違規將可能處以終止其會員之使用權。
◎終止合約之退費事項:
1. 會員得隨時向本公司終止本契約,契約終止時,本公司於扣除必要成本(係指扣除未使用之貝殼幣依最新比值轉換新台幣總額之30%)後,將於三十日內以匯款方式退還會員所購買但未使用之貝殼幣,已消費貝殼幣無法退回。終止合約退費部分,轉帳手續費新台幣30元需由申請人自行負擔。(扣除於總額中)
2. 但會員有可歸責之違約事由時,包含但不限於使用外掛、(意圖)現金買賣帳號遊戲幣或道具等違反停權管理規章而導致帳號永久停權之事由將不在此限,本公司將另行保留損害賠償請求權。
因此,由於違反停權管理規章而遭永久停權之帳號,將無法依終止合約之相關規定退費,請會員愛惜自己的帳號。
3. 終止合約申請僅可使用本公司提供之管道及方式辦理。
◎ 若為重大違規事項,例如:散佈或使用外掛、現金交換遊戲幣及虛寶、盜用帳號等行為,將依情況追及本尊與「共犯」及幫助行為之帳號皆永久停權「終止合約」,遊戲幣或寶物若經移轉亦將一併追查處分,收受非法物品者將視情節大小進行帳號停權、電磁紀錄回收等處分。
◎ 請遵守遊戲懲處規定,若違反上述規則,本公司得視情節輕重永久或暫時中止會員之全部或部份網路服務使用權,凡暫時停權者,停權開始日起七天內未主動聯絡客服中心,將依我方查獲事實按遊戲規章辦理,使用者必須自行承擔遊戲帳號連帶之所有損失、損害與責任,以及一切道具/遊戲幣/點數使用時限等損失,本公司將不負任何賠償及退還相關費用或法律責任。
◎ 使用者於網站或遊戲中發生任何違反法令之行為及任何侵害他人智慧財產權之情事發生,本公司在接獲公務機關及檢調單位和司法機關或其他政府機關之命令之後,得可不經使用者同意即提供使用者之會員註冊資料及其上線時間及遊戲歷程紀錄交予相關之單位做為佐證(包括物品流向、上線IP、上線時間等等)配合調查,若前述單位要求將指名之帳號『暫時停止遊戲所有功能』,本公司有權不經使用者同意,全力配合前述單位來函之要求。
◎ 對於以上條例我們持有最終解釋權,日後若有變動之需要,依實際情況再行修改,並於官方網站內頁進行修正,或以電子郵件通知。如使用者不同意修改後之內容,請勿繼續使用本網路遊戲服務,如果使用者繼續使用,本公司將視為使用者同意並接受規章異動部分之內容。
◎ 基於方便其他會員於遊戲內的自由買賣,對其他會員在遊戲內正常情況下的交易皆不干涉,但私下交易容易造成糾紛,請其他會員小心避免遭騙。



服務申請規範
請仔細閱讀以下內容後,再確認您同意申請帳號,以保障您的權益,如果您有任何疑問,請立即向我們詢問。
歡迎您加入成為Garena的會員。
本合約載明使用Garena會員系統服務時,應有的權利、義務及所適用的條件與條款等資料,同時記載本公司應負之責任。為保障您的權益,請在註冊成為本公司會員前,詳閱本合約所有內容。
請您務必詳細閱讀並經三日以上審閱,以保障您的權益。一旦您勾選同意鍵後,即視為您已閱讀並同意遵守,所有合約條款之會員規範(包括:會員系統服務合約、會員通用守則、停權管理規章、檢舉管理規章、管理員服務規章、儲值與使用規範、客服中心內容、公告事項、會員服務申請規範、會員服務申請說明、個人資料暨隱私權保護政策等),以及本合約其後如有任何增刪修改。您於勾選同意見鍵時,亦表示願遵守相關法律規定,且相關法律規定如有修改時,亦同。另外提醒您,此處之規定隨時可能會變更,敬請定期查詢Garena客服中心之公告。。如您不同意以下使用者註冊條款,請您立即停止使用本服務。
如您為無行為能力人(如未滿七歲之未成年人),應由其法定代理人為之;若為限制行為能力人(滿七歲但未滿二十歲),應於您的法定代理人或監護人閱讀、了解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。另外提醒您,此處之規定隨時可能會變更,敬請定期查詢Garena客服中心之公告。
本契約條款未記載主管機關公告應記載事項者,視為已記載。記載主管機關公告不得記載事項者,視為無記載。
------------------------------------------------
會員服務申請規範 (適用於本公司代理之所有遊戲及聊聊)
------------------------------------------------
感謝您加入Garena台灣競舞娛樂有限公司 (以下簡稱本公司) 所提供服務的遊戲世界,制定本會員服務之規範,是為了要讓所有會員能愛惜並保護自己的帳號,希望我們能一同建立優質的遊戲環境並提供更優質的服務。
  本規範載明您在使用本公司會員服務處理 (以下簡稱本服務) 時,應有的權利、應盡的義務及所適用的條件與條款等資料,同時記載本公司應負之責任與義務,請您務必詳細閱讀,以保障您的權益。一旦您按下同意鍵後,即表示您使用本服務時,同意並願意遵守以下所有規定;另外提醒您,此處之規定隨時可能會變更,敬請定期查詢本服務網站之公告。
一、會員服務申請處理條款之增訂及修改
本公司保留隨時變更、終止、修改本服務條約、內容及最終核發與否之權利。本規範如有增訂或修改時,本公司將於網站首頁公告修改之事實,並對會員認證時提供之資料進行電子郵件通知。您若不同意修改的內容,請勿繼續使用本服務,如果您於公告後繼續使用本服務,則視為您已接受並同意該修訂條款。
二、會員服務申請處理之終止與變更
本服務申請若有下列任一情形時,本公司有權隨時終止或變更任一會員帳號之服務。就終止或更改會員使用本服務所可能產生之困擾、不便或損害,本服務對任何會員或第三人均不負任何責任。
1. 會員以登錄不實資料方式進行註冊。
2. 會員註冊尚未通過認證。
3. 以本公司或類似本公司名稱使用本服務者。
4. 使用中文、英文及數字以外之字元及不雅文字作為本服務之名稱。
5. 冒用他人名義申請本服務之帳號。
6. 使用虛偽不正之方式進行儲值。
7. 違反本服務條款時。
8. 違反公共安全、公共秩序與善良風俗之行為時。
9. 違反現行法律之行為時。
10.違反Garena會員系統服務合約、Garena遊戲相關管理規範、客服中心內容、公告事項等。
三、會員服務申請處理暫停或中斷
本服務作業於下列情形任一情形發生時,本公司有權暫停或中斷本服務之全部或部分,對因此而產生之困擾、不便或損害,本服務對任何會員或第三人均不負任何責任,如因使用者違反法令或本服務條款或因不可歸責於本公司之事由,而造成本服務之全部或部分暫停或中斷時,暫停或中斷期間之費用仍依正常標準計費。
1. 對本服務之相關軟硬體設備與電子通信設備進行維修保養及施工時。
2. 發生突發性之軟硬體設備與電子通信設備故障時。
3. 因天災等不可抗力之因素致使本服務無法提供服務時。
4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人的人身、資料之完整安全。
5. 本公司無法收到您申請本服務所需支付的費用時。
四、隱私權保護
除非法律規定或因相關主管機關要求外,本公司在未獲您授權時,不會任意出售、交換、出租或公開您的姓名或名稱、地址、電子郵件信箱,以及其他依法受保護的資訊。您同意本公司得就您的資料作成會員統計資料。如該統計資料,不涉及揭露任何會員的身份,您同意並允許本公司為任何合法公開的使用。
您同意本公司於下列情形發生時,得依法公開您的資訊或交易紀錄:
1. 基於法律之規定。
2. 因應司法機關或其他有權機關之要求。
3. 在緊急情況下為保障本公司會員或第三人之人身安全時。
五、責任限制
1. 請詳閱本服務使用者條約及各項服務注意事項,若您不接受任一服務內容請立即退出,即時終止申請本服務。
2. 申請人必需提供與您申請會員時相符合之資料,若因上述資料不實而造成無法通知所致之損失,將由使用者自行承擔。申請人保證所提供或填寫之資料均為真實及正確無誤。(包括個人資料及可供聯絡之住址、電話或電子郵件、帳號、角色名稱及查詢時間等等。)
3. 若查證所提供之相關證明文件係經偽造、變造,或是所填寫之資料並非真實所致之損失,將由申請人自行承擔;且本公司將視該申請無效,亦不接受任何形式的退款請求;倘若情節重大者或涉及不正行為,則本公司有權直接將申請人之相關資料移送檢警調單位,以追究申請人應負之刑責。
4. 本公司提供之測試伺服器或於遊戲推廣期間(封測、公測),將不受理本服務等相關申請。
5. 使用本服務項目,必須於事實發生後三十日內向本公司申請查核,超過限定時間者恕不接受查核,您的既有損失,本公司亦無庸負擔賠償責任。
六、本公司或使用者有下列情事發生時,本服務自動終止
1. 如遇定期檢查或施工、軟硬體之更新等,即暫停提供服務,本公司將盡快完成維修維護動作。
2. 如伺服器遭到任何形式之破壞,無法正常運作時。
3. ISP網路線路傳輸品質不良,或其他透過網際網路連結至本公司伺服器動作發生滯礙等情形。
4. 使用案件處理中心服務項目,必須於事實發生後三十日內向本公司申請查核,超過限定時間者恕不接受查核,您的既有損失,本公司亦無庸負擔賠償責任。
七、風險
請本諸謹慎、合於常理判斷、交易安全性(包括但不限於對方交易者行為能力、身份真實性、與法定年齡以下之人交易、國際貿易等風險)等的考量使用本服務。
八、合約之終止及退費
依據Garena會員系統服務合約,因可歸責於本公司之事由、或會員不願接受本公司所提供之服務變更而終止合約時,會員可以使用本服務申請合約之終止及退費。
1. 會員得隨時向本公司終止本契約,契約終止時,本公司於扣除必要成本(扣除依最新比值轉換新台幣後的未使用貝殼幣總額之30%)後,將於三十日內以匯款方式退還會員所購買但未使用之貝殼幣,已消費貝殼幣無法退回。
2. 會員得於開始遊戲後七日內,以電子郵件或書面告知本公司解除本合約,會員無需說明理由及負擔任何費用。為避免帳號惡意註冊之情事,會員同意本公司保有拒絕曾申請服務終止之身分證字號進行註冊之權力。
3. 但會員有可歸責之違約事由時,則不得依此處約定終止合約並請求退費,同時本公司將另行保留損害賠償請求權。
九、補償
您同意補償本公司及一切相關人員,因您違反相關法令或本規範所致生之一切損害及責任。
十、其他限制
本服務有時會因受干擾、或外部線路、及各種軟、硬體等問題,可能會出現服務中斷或故障等狀況,並將造成您使用上的不便、本服務無法及時提供、資料失誤或遭人為篡改致無法安全可靠或免於出錯、或其他經濟損失等情形。您於使用本服務時宜採取自我防護措施。本公司對於您因此使用或因此無法使用本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。因此,您瞭解並同意本服務對於以下事項,包括但不限於此,不提供任何明示或默示的擔保:
1. 獲利性或可商業性。
2. 適用您特定目的或符合您特定的需求與期望。
3. 未侵害他人權利。 且您經由本服務網站所取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。
十一、一般規定
1. 本服務之詳細內容等相關規定,請查詢本服務網站。
2. 本規範若有任何一部份無效,不影響其他部分之效力。
3. 本條約若有爭議時以提供服務之所在國法律(不含涉外民事法律適用法或其他類似法規)為準據法,並同意以本公司所在地地方法院為第一審管轄法院。
十二、其他
本協議是您和Garena台灣競舞娛樂有限公司之間就使用會員服務處理的完整和唯一表述,您和Garena台灣競舞娛樂有限公司之間的任何事先或即時的以口頭或書面或其他交流方式形成的約定都應為本協議所取代。



個資暨隱私權保護
合約規範 個人資料暨隱私權保護政策
請仔細閱讀以下內容後,再確認您同意申請帳號,以保障您的權益,如果您有任何疑問,請立即向我們詢問。
請您詳細閱讀Garena「隱私權政策

Garena台灣競舞娛樂有限公司(以下簡稱Garena)為保障您個人資料之安全性,特針對您個人的隱私權擬定「個人資料暨隱私權保護政策」聲明(Privacy Policy,下簡稱隱私權政策),讓您瞭解Garena對於您的隱私權之尊重與保護,並告訴您有關您個人資料之相關資訊。 為了確保會員之個人資料及隱私及會員權益之保護,依照個人資料保護法規定進行蒐集前之告知。
本政策讓您瞭解Garena在蒐集您的個人資料時:
1.本公司的名稱及適用範圍。
2.蒐集之目的及方式。
3.個人資料之類別。
4.個人資料利用之期間、地區、對象及方式。
5.您得行使之權利及方式。
6.若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響。
7.個人資料的安全維護。
8.內容之變更通知。
一、適用範圍
Garena「隱私權政策」適用於您在Garena網站內與其所附屬之網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。但不適用於經Garena網站而連結至第三人經營的網站或網頁等。
二、蒐集目的及方式
本公司之蒐集目的在於進行會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要 (法定特定目的項目編號為040行銷、052會員管理、090消費者、客戶管理與服務、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。 蒐集方式將透過加入會員、各項服務表單填寫或訂購單填寫等方式進行。 您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用。
三、蒐集之個人資料類別
本公司於網站內蒐集的個人資料包括
01. C001 辨識個人者:如姓名、地址、電話、相片、電子郵件等。
02. C002 辨識財務者:如銀行帳戶之號碼等。
03. C003 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼(外國人)等。
04. C011 個人描述:如年齡、性別、出生年月日等資訊。
05. C021 家庭情形:如婚姻狀況、有無子女等資訊。
06. C024 其他社會關係:如朋友、同事關係等資訊。
07. C035 休閒活動及興趣:如嗜好、運動等資訊。
08. C036 生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節等資訊。
09. C038 職業:如司機、校長、老師等職業資訊。
10. C051 學校紀錄:如大學、專科等學校資訊。
11. C064 工作經驗:如以前的工作、服役情形等工作資訊。
12. C132 未分類之資料:如檔案、報告等資訊。
13. 本公司將使用cookies進行網站管理及記錄您的活動紀錄。所謂cookies,為由本公司存放於您電腦中的瀏覽器目錄內,僅為本公司設置cookies的網站能讀取其內容。您可以透過您的瀏覽器設定以獲知何時cookies被設置或拒絕cookies的設置。
14. 本公司網站管理系統將紀錄您上網的 IP 地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。
根據Garena所提供不同服務目的,Garena可能蒐集您的個人資料類別及情形如下:
1. 加入會員
當您申請加入會員時,您將會被要求填寫一份您的個人資料,包括姓名、性別、身份證字號、住址、生日、電話、電子信箱等相關資料,並設定您的帳號密碼,以便您日後登入使用會員的各項服務。
2. 線上交易
如您選擇使用線上交易服務,將會依照您提出的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料,以確保您完成付款、儲值或物流等消費服務。
3. 線上活動、現場活動、賽事活動
您若因參加Garena舉辦之線上活動或網路調查而提供個人資料、會員帳號或密碼時,亦將一併受到隱私權政策之保護
4. 瀏覽網頁
當您於Garena站內或其附屬網站中瀏覽或查詢時,Garena伺服器將自動紀錄您使用連線之IP位置、時間及瀏覽相關記錄。這些資料僅供作流量統計分析及網路服務優化,以便於改善Garena的服務品質,這些資料僅作為總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
5. 其他
除了您直接提供的個人資料之外,您也可能在Garena合作廠商處主動提供個人資料,並在您同意或為履行契約目的前提下,將您的個人資料提供給Garena。這些資料只會在您同意或為履行契約的服務範圍內利用及處理,不會用於其他用途。
四、資料利用之期間、地區、對象及方式
利用期間
本公司將於營運期間保存您的個人資料。除法令另有規定者外,將於您使用Garena網站內與其所附屬網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。參加活動者之個人資料使用自活動參與者授權參與活動起始日至活動結束後3個月。依據稅法規定,活動得獎者之個人資料最長保存7年,屆時銷毀,不作他用。
利用地區
台灣地區及提供Garena網站內與其所附屬網站服務之地區,並不會移轉至以外地區。會員之個人資料將用於全球。
利用對象
除法令另有規定者外,將僅供您同意之服務目的及Garena內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予協辦單位或合作廠商,以完成履行契約義務。
利用方式
會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理等方式以外,本公司將依您的實際需要,可能將有以下利用:
1. 會員資料
您在加入會員時所填寫的資料,Garena將會進行手機及e-mail驗證,並作為分析您個人在站上與消費行為,以作為將來提供會員所需之詳盡資料以及作為設計會員活動時之依據。 用於物品寄送:於交寄相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。
2. 線上交易
如您選擇使用線上交易服務,將會依照您提出的線上交易形態,蒐集您所填寫的訂單相關資料、金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時直接提交給金融機構以完成金融交易,以確保您完成付款、儲值或物流等消費服務。
3. 訂閱電子報
當您使用Garena網站內與其所附屬網站服務,您可能會收到相關電子報。若您欲取消訂閱,請洽Garena客服專線、Garena線上回報系統與我們聯繫。
4. 線上活動、現場活動、賽事活動及調查
您若因參加Garena舉辦之線上活動或網路調查所留下的個人資料,僅供該次活動或調查使用。這些資料將於活動或調查結束後銷毀。這些資料將於活動或調查結束後一定時間內銷毀。
5. 虛擬寶物及贈品寄送
於交寄相關商品時,將您的個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
6. 統計與分析
Garena可能針對您加入會員時所填寫的資料,以及站內瀏覽時伺服器所產生的紀錄,將不定期進行總體會員行為分析與統計,不會針對個人行為進行分析。
7. 遊戲宣傳行銷
本公司將利用會員之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
8. 服務
本公司將利用您所提供之各項資料提供您之各項會員服務及福利(例如:舉辦各項活動)。
9. 政府行政或司法之所需
基於政府單位之通知,本公司將提供您於本遊戲中之所有資訊。
五、會員個人資料行使之權利及方式
會員交付本公司個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利:
1. 查詢或請求閱覽。2. 請求製給複製本。3. 請求補充或更正。4. 請求停止蒐集、處理或利用。5. 請求刪除。
權利限制
以上權利,若因您不符合 Garena 申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。
酌收費用
若您就您的個人資料向 Garena 查詢、請求閱覽個人資料或製給複製本時,Garena 將酌收必要成本費用。
權利行使之方式
會員可接洽 Garena 客服中心進行申請。上開權利之申請,應填具申請文件,Garena 得向您請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
六、若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響
所有關於您的個人資料之欄位請務必確實填寫,若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響Garena和您的聯繫、完成交易、提供服務、身份驗證或處理消費、交易或客訴問題,建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。
若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任;如未來因不實資料發生爭議(例如偽冒身分)時,本公司將視狀況而進行法律訴追!如造成Garena的損失時,Garena有權向您請求損害賠償。
七、個人資料安全維護
關於您的個人資料檔案,Garena 將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏及其他損害會員權益之情事發生。
八、自我保護措施
1.請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人,您的密碼避免設定與其他遊戲、網站、信箱、社群、論壇的密碼相同。
2.在您完成繳費、取閱電子郵件、結束遊戲等程序後,務必記得登出帳戶,若您與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
3.避免開啟來路不明的網站及其附件檔案;不要安裝或執行來路不明之程式,或前往外掛網站、論壇等,以防止您資料的外洩與避免電腦遭木馬程式植入之機會。
4.官方人員、活動人員及線上遊戲管理人員…等,皆不會主動向任何玩家要求密碼資料,不論是任何理由皆是不被允許的,若發現有此類情況,應立即回報給Garena進行處理。
九、隱私權政策的修改
Garena有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,並以公告或電子郵件方式通知所屬全體會員,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用Garena網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。
如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用Garena網站與其所附屬之網站服務。
十、看法與建議
您如果對於Garena 隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何意見或疑問,歡迎您透過 Garena 客服專線、線上回報系統與 Garena 客服信箱與我們聯繫。
十一、本公司為配合相關法令之異動,有權自行修訂會員「個人資料保護政策」之內容。
十二、本告知函內容之變更
Garena保有隨時修訂本告知函之權利。當Garena於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新本網頁內容。
本政策將長期於Garena網站進行公告,須請會員自行密切注意;本政策進行修訂時,亦將以公告或電子郵件方式通知所屬全體會員。