帳號安全認證

帳號安全認證
請點擊左邊圖示,連結至信箱認證頁面。
成功登入後,請在網頁上方輸入欲認證的電子信箱兩次, 並重新輸入您的密碼及手機驗證碼。(若有開啟手機認證)
系統將自動發送認證信至電子信箱之中,請點擊信件中的連結來完成您的申請。
每組信箱僅能綁定一個Garena帳號,帳號如未完成電子信箱認證,
 將無法收取 Garena 系統所寄發的通知信件哦!


尚未收到信件嗎? 1. 請查看您的註冊信箱是否已經認証了。 2. Yahoo信箱近期有延遲問題,可能造成您無法收到認證信件,建議改用其他電子信箱進行認證。 3. 聯絡客服協助尋求幫助。

行動通訊兩步驟驗證
請點擊左邊圖示,連結至手機認證頁面。

請輸入欲認證的手機號碼,並點擊下方的傳送驗證碼,輸入手機簡訊的驗證碼送出後即完成認證。
系統將預設開啟您的手機兩步驟驗證功能。

建議您再度回到我的帳戶內檢查驗證狀態,並手動開啟支援遊戲兩步驟驗證的功能,
以加強防護您的帳號安全。

一個手機號碼僅能綁定3個Garena帳號,認證前請確認號碼是否正確。


取消認證
若您的認證手機或認證電子信箱已無法使用,請點擊左邊圖示,讓我們協助您。
本服務適用範圍:完成 登錄真實會員資料的Garena帳號。




若您的會員資料有未詳盡填寫或填寫不實,請透過[客服協助]與我們諮詢。